老师我想对您作文
老师,我想对您说:“您就是一位不辞辛劳的园丁,一点一滴滋养着我们这些幼小的草。我想对您说声,谢谢!”
记得那次,我生病了。来到学校后,我还是昏昏沉沉的,没精神。您看见了,立刻走过来,亲切地问候我,说“罗雅锶,怎么样?要请家长吗?”“不了,谢谢老师!”脸色苍白的我无精打采地说。说完之后,我的心里好像有一股暖流,荡漾开去,谢谢您!
还有一次,您因为喉咙不舒服而要输液,但您总是在临近下午的时候才去,医生叫您好好休息您不听。这时,我恨不得自己就是校长,取消您所有的课程,让您好好歇息。
老师,您真辛苦。每天起早贪黑,披星戴月,就是为了培养好我们。每天放学回家时,总会看见您那不肯离去的身影。有时都打清校铃了,您也在拼命地工作。老师,请您为自己着想吧!
父母的爱比山高,比海阔。老师的爱也一样。老师,您永远是我伟大的老师!