老师我想对您说的学生作文
很久以前,有两只鬼,一只是赤鬼,一只是青鬼。由于他们长得十分凶恶,所以人们十分害怕他们,不敢接近他们。赤鬼很想跟人们打交道,但人们一见了就跑,让赤鬼十分担心自己到底有没有资格和人们做朋友。青鬼作为赤鬼的好朋友,他也在为赤鬼担心。有一天,青鬼对赤鬼说:“明天我去村子里面捣乱,你来阻止我,这样村子里的人就会信任你。”赤鬼虽然有些担心,但还是接受了青鬼的这个提议。后来赤鬼成为了人们的好朋友,青鬼则隐姓埋名离开了。
我们就好像是那赤鬼,希望得到成绩,能力,希望做一个学习好的孩子。但有时总是感觉十分遥远,当我们失落的时候,总是老师您,像青鬼一样向我们伸出无私奉献的援助之手。我们握着您的手,总能找到前路,好好学习,天天向上。而老师也总是一般笑着看,对家长报告时,也总是说是我们聪明。
老师,我想对您说:“谢谢!”谢谢您在困难时对我的帮助,谢您对我的鼓励。是您那用心的精神感染了我,让我没有失去信心,没有放弃自己。曾几何时,我因为学习的压力,因为学习的艰苦,我一度想要放弃学习,想那些学习不好的同学一样,沉浸在玩乐之中。是您把我从这样的心情中拉出来,重振精神,继续好好学习。您也在一旁笑着,看我那努力的背影,默默地帮助我。
老师,谢谢您,是您用您那满腔热血,敬业的精神,把我从失望的深渊中拖出来,是您在我每一次困难时帮助我,让我成为一个好学生,谢谢了!