我们喜欢的老师作文
我有一位我喜欢的老师,叫林老师,她是一位严肃而又温柔的老师,她的金头发像是象征着富裕似的。她十分的辛苦,为了我们,头上爬出了银发,眼旁长出了皱纹一条一条的。
她为我可付出了更多的心血,头上的几条银丝好像是为我而爬出来的,眼角的皱纹似乎也似的。她上课是前,又要为我们备课,日夜辛苦,才有那银丝、皱纹。
上课了,我一举手林老师就会叫我来回答这一道问题,我虽然十分害怕,但说了出去,林老师不管都会说:“说出来了,说明你已经进步了。”这一句话深深地印在我的心上,永远都记着它。晚上林老师足辅我做作业,他就一定会更辛苦,我就不管什么一个劲而做,林老师就教我,我心里十分的激动。林老师你是我们同样需要的好老师。林老师我最喜欢你了,你是我们班的妈妈,管理着我们。
林老师,有你的帮助,我一定会考好的,相信我吧!
您就是我最喜欢的老师。