我们喜欢的老师作文
时光如流水,一眨眼韩老师就在我们四年级九班见习了两个月。这两个月以来,酸甜苦辣咸我都经历过。但我感觉我进步了。
我在老师的教诲下,踊跃一跳就跑入了前十名,字也不像柴火棍了,作文也有了明显的进步。但这是谁的功劳呢?归根结底还是您——韩老师,您在这两个月以来十分的劳累,您讲得课生动有趣,一点也不让我们这些孩子感到无聊,您不仅是我们的老师,还是我们的大姐大,课余时间您带我们打乒乓球,踢毽子……不让我们变成只会读书的儿童。
可是今天,我们听到了一个伤心的消息,让我们每人都受到了一个沉重而又痛苦的打击。那就是韩老师要回学校了。在听您讲最后一课的时候,我们都希望时间倒流到从前,可是天下没有不散的宴席,韩老师还要完成她的学业。在她走得时候同学们都哭了,我的眼泪也在眼眶里打转,但我不能哭,因为我知道我们还会再见面的。
韩老师谢谢您!请您放心,我一定会努力的。
韩老师!我们喜欢您!