我们喜欢的老师作文
我从一年级到四年级都是我们的方老师,当我们四年的班主任了,方老师教了我们四年了,到了五年级之后就换了另外一位老师做我们的班主任了。
我来介绍一下我的王老师,她不仅文笔好,而且实在也很好,口才也很好;房老师,是因为我最喜欢的老师,她有一头黑黑的长发,还有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,尖尖的鼻子,长长的睫毛,还有一对好看的眉毛。我认为他戴着眼镜好看,方老师还有一对大长腿。说到这里,你可以想象一下是不是很好看呀?
我再来说一下他的教课方法吧,他教课的方法是这样的,首先老师让我们把课文先读一遍,然后把生字写在黑板上,再然后就是给我们组词讲一下什么意思,最后以一个自然段一个自然段的教我们。
介绍这么多,你们认为方老师怎么样?