我们喜欢的老师作文
周一到周五我们都有语文课,我也最喜欢语文老师,乌黑的头发,已经布满血丝得眼睛,这就是我们的语文老师——张老师。
记得有一次,我的同桌上课的时候和旁边的同学传纸条,被老师发现之后,打开一看,上面全都是骂老师的话,老师看了一点也不生气,今天,我去办公室值日,走到张老师的桌子前,看见老师的桌子上放了许多治消炎的药和治感冒药,下午,第一节课是语文课,我和几个关系特好的同学的说:“今天上语文课的时候,不要让老师大声喊,大声叫,让老师好好的上完课。”同学们答应了,上课了,老师用温柔的声音,上完了课,只有几个男同学表现的不好,有几个同学跑到老师面前,问老师:“您的病好点了吗?”老师说:“好多了,过两天就全好了。”
这就是我们班的语文老师,一个善良,温柔的语文老师,她让我们懂得了爱,让我们更加团结,更加向上,不断进步,不断努力。