写老师的作文
这两节课是语文考试,其中有一道题是作文,题目:难忘的老师。当我正在思考的时候,一抬头,看见了班主任钟老师……
钟老师是四年级来到我们班,成为和我们朝夕相处,亲密接触的班主任。虽然相处的时间不算太久,但是钟老师却给我留下了非常深刻的印象!
记得有一次,钟老师的嗓子因为讲课讲得太多,变得沙哑了,音量很小,讲话特别吃力。然而这节课却尤其安静,没有一个人说话,同学们都不约而同地保持课堂纪律,希望能减轻钟老师发言的困难,让她能够轻松舒服些!
还有一件难忘的事,就是钟老师每天都会穿得非常清新又有活力,显得格外年轻,总让人猜不透她的年龄。看,钟老师正穿着一件大方靓丽的裙子向我们走来,就像天使一般面带亲切的笑容!
千言万语汇成一句话,钟老师给我的感觉就是和别的老师与众不同,可如果你要问我到底有什么不同,我也说不上来,也许是母亲般无私的关爱,也许是不厌其烦的谆谆教导,也许是不论成绩好坏都会以欣赏的眼光鼓励我们,给我们信心和能量……总之,钟老师一定会是我人生中最难忘的老师!