写老师的作文
虽说“武林中人”个个都是武功高强,可要跟我们武林老师比起来,可谓是小巫见大巫,那就不足为奇了!怎么,不相信?那就听我一一道来。
这是我们班语文老师最擅长的武器,他那张“噼啪嘴”闻名全校,可谓威震四海。虽说我们班个个都称自己武功高强,但只要他那张“噼啪嘴”一使招,个个都吓得头皮发麻,两脚直发抖。记得一次上语文课,老师还没来,教室里早就炸开了锅,差点把屋顶给掀翻了。这时,老师突然走进教室,用他那张“噼啪嘴”,对我们严肃地教训了一番。之后,原来喧闹的教室变得鸦雀无声,同学们吓得连大气都不敢出。
这位“闪电镖”是我们的英语老师。她是一位女老师,所用武器为粉笔头。她所射出的“飞镖”——粉笔头,从来都是弹无虚发,百发百中,江湖人称“闪电镖”。
一次,某同学趁老师转向黑板写字时,就与同桌聊起天来。正当两人讲得起劲时,老师的粉笔头向某同学飞去,果真一击就中,顿时同桌的二人哑口无言。
你说,我们班的“武林老师”厉害吧!如果您想见识他们的风采,随时恭候您大驾光临。