写老师的作文
我爱我的老师——林老师。她是我的语文老师,是位温柔细心、认真负责的老师。她虽然身材娇小、相貌平凡,但她在我的心中,是那么的美丽。
一天下午放学时,我去她办公室交作业,我先去窗户那儿看了看,看见她正在批改作业,只见她时而紧皱眉头,好像这题在课堂上讲过无数次,但那位同学又写错了;她时而挥笔速写,好像在把这位同学出错原因写下来;她时而又打开柜子,把一个印章取出来,好像那印章盖下了对一个同学的鼓励;她时而……她改完作业,又飞快地拿出教科书,好像在备明天要讲的课文,她还时不时地拿起笔划一划,写一写,还把一些重要的段落读一读。只见一个又一个的老师出去了,现在办公室中,只剩下林老师一人了,我才缓过神来,原来我还在办公室门口吧,我赶紧轻轻地推开门,慢慢地走到林老师身旁,说:“老师,作业本”。“啊?哦,放这吧!”老师轻声细语的回答道,好像才刚刚发现我的存在。
林老师,您像一部永不生锈的播种机,不断地在我们的心田里播下理想和知识的种子,您又像一盏明灯照耀我们前进,启迪我们走向成功。我爱您,我敬爱的林老师。