写老师的作文
在短短的小学阶段中,我遇到了这个老师,她使我改变了一切。是这个老师让我变得不再调皮、上课认真的三好学生。
以前,我是个调皮又捣蛋的学生。上课不是跟同学说话,就是搞小动作。下课不是跟同学打架就是欺负别的同学,在家也经常没做作业。就因为这样,我的爸爸妈妈三番五次的被老师叫到学校来,使爸妈头痛不已。因为我挺聪明,所以利用聪明来捉弄同学,才使成绩一落千丈。那时,每个老师都想放弃我,说我将来肯定没什么成就。可是,自从我上了五年级,我的语文老师改变了我。
我的语文老师发现我并不笨,而且很有天赋,只是很调皮、上课不认真而已。她开始找我谈心,有一些话我记得很清楚:“老师知道你很聪明,你要重新改变自己、重新认识自己。即使所有老师都放弃你,你也不能放弃你自己。假如你连自己都放弃了,你就再也没有希望了。”老师还经常免费帮我补课,还经常帮我提高综合素质。从此,我上课不讲话了,作业也将及时完成了。终于,在期末考拿到了一等奖。在全镇奥数比赛中,取得了一等奖的好成绩。
现在虽然那位老师不再教我们了,但我也会认真学习的!以这样来报答我的老师。