写老师的作文
一个学期没见,您还过得开心吗?您是至今为止教导我们最久的老师,也是至今让我交出最好答卷的老师。
一二年级我虽然很乖,但一直对学习不感兴趣,是您用您那温柔的性格和生动的课堂,让我慢慢爱上了语文。阅读,那是一只巨大的“拦路虎”,常常将我的分数拉到谷底。您看到我伤心的样子,走过来,轻轻蹲下对我说:“不用担心,多做做就好了。”我按照你的方法做了,果然在期末我考了满分,站在讲台上领奖时,我真想对您说:“感谢生命中有你!”
我从小很内向,不爱发言,您一再对我说:“不用怕,老师不会批评你,你看,你不是说得很好吗?继续加油!”听着这些亲切的话语,我感觉浑身充满了力量。之后我多次被评选为“三好学生”,“敬老爱亲模范”,看着那些奖状,我真想对您说:“感谢生命中有你!”
四年级,学业重了,您建议我多阅读,推荐了好多课外读物,给了我好多学习资料,还教我如何写好作文。我在您的帮助下写出了满分作文,考取了年级第一,看见您温柔的眼角出现的皱纹,我想对您说:“感谢生命中有你!”
现在回想起来,庆幸生命中遇到您,我的荣誉也有您的一份,“感谢生命中有你!”