写老师的作文
今天是星期一,过了一个上午,中午回家吃饭的同学们排好队,走出校门。我在学校吃的。过了一会儿,我闻到了一股清香。啊,那是午餐。晚饭后,是午休时间。老师坐在凳子上看电脑。同学们说说笑笑,玩得很开心!突然,我看到一个学生,拿着画纸和画笔,聚精会神,好像在画什么午休时间过得好快,但我一直在想同学在画什么,是同学们开心的样子,还是窗外美丽的风景。
第一节课结束了,第二节课是数学。看到老师微笑着进来,我们一定很高兴。然后老师说:今天我收到了一份特殊的礼物。又拿出一张纸,是一张图片。她告诉我们这幅画是41班的李明画的,我心想:李明不是中午画画的同学吗?老师说:李明给我看电脑的图也挺像的。我开始问他你为什么不画我的脖子。你知道他说了什么吗?学生们异口同声地说:不知道!他说的是,老师,你看电脑就是缩脖子。我画素描,素描是为了让你看到的画面准确。我想想,我是对的。你觉得这幅画怎么样?我们说:挺好的,还不错!棕色卷发,高鼻梁,两只大眼睛下红唇。非常好!我说。感觉老师很开心,上课一直在笑。
但是我真的很想在其他同学都在玩的时候,表扬一下李明,给老师画一幅生动的画像。