写老师的作文
老师的美像天上的星星,闪耀;像树上的花朵,芬芳;像金灿的向日葵,向上。郑板桥画出最坚韧的竹,而我要画出最美的您。
您是那么无私、可敬可爱、美丽。我伏在桌上静静的思考着不放过每一个画面,搜寻一番后,我难以做出决定。有带病上课的您,为我们操心的您,还有连夜批作业的您…那一幅幅画面有感动,有欢喜,有快乐,也有温暖。老师,辛苦了。
您的爱有温和的一面,也有严厉的一面。记得军训时是您在一旁给我们鼓励,从那一刻起,我就深深地喜欢上了您。记得我的每一次失败您都在一旁安慰我,给予我勇气,让我走向成功。记得我犯错时也是您批评我的不对,帮我改正。老师,谢谢。
您把这一生都献给了社会,献给了国家,献给了我们。那次,您的儿子生病了,您为了不耽误了上课,来到了学校。那次学校让带书费,健忘的我又忘了,是您帮我交了书费。那次雨下得很大,我没带伞,是您把我送回了家。老师,您是最棒的。
花为感谢叶的衬托,盛开的更艳丽了;虹为感谢雨的冲洗,绽放出七彩光晕;树为感谢水的滋润,茁壮的成长;我为感谢您的美,做最好的自己。