写老师的作文
我在上小学的时候,我的语文特别不好,尤其是作文简直就是一塌糊涂,还经常被语文老师批评,因此我最讨厌作文了。
有一次,因为作文不会写所以到网上去抄,打算就这样子再给老师检查。准备睡觉的时候我怎么也睡不着,我觉得今天写的作文不应该到网上抄袭别人的成果,想明白后我就起床努力的重新写作文。
第二天,我把昨天晚上努力写完的作文交到老师的手上,问道:”老师我这次的作文写得怎么样?”老师快速的看完,说道:“嗯,有进步”因为老师的一句话我开心了一整天。
上语文课的时候,语文老师拿着全班的作文走了过来,说道:“这次的作文有的人写的太差了,有一些写的还不错,这次作文进步很大的同学挺多的哦”老师看着我说,'突然我非常开心的笑着,听道老师说话:”我给你们念一个同学的范文吧!”
”有一天,某个农夫的一头驴子,不小心掉进一口枯井里,农夫绞尽脑汁想救出驴子……”我睁大眼睛看着老师,老师刚刚念的不是我见的吗?老师说道:”你看看别人写的,再看看你们写的,唉,这作文虽然有几个错别字但还不错”
因为老师的赞美,从那以后我的语文成绩就一天比一天好……