写老师的作文
突然,我已经升到六年级了,在母校的学习也结束了。如今,我既开心又难过。因为她,我忘不了。我心里经常想:“我不知道她现在怎么样了,我还记得我。"
她有一头乌黑飘逸的头发,浓眉下有一双大眼睛。她虽然中等身材,但在我心中的形象却是极其高大!
她开朗活泼,喜欢笑。有时她可以笑而不露齿,有时她可以开怀大笑。但是上课的时候,她很认真,经常面无表情,但有时候也是满脸笑容。
她很聪明。在我眼里,她的脑子里似乎充满了知识和智慧。她能把每一个难题变得简单有趣,让你不怕。
她,怎么说呢?如果有故事大赛,我想她一定是第一个,因为她觉得一天会发生很多事情。她总能把做人的道理融入到真实的故事中,让我们享受听故事的乐趣,受益匪浅。
她,一个兢兢业业的老师,永远以身作则,言行一致,硕果累累。教学方法与以前的老师有很大不同,但特别受我们欢迎。她是我心目中难得的好老师!
她的3.3354亿老师只教了我一年,却让我念念不忘。现在虽然六年级的时候已经不在以前的学校了,但还是会想她,会把想法变成文字。我写下来给老师看。相信她能感受到我的心!