我们的姚老师作文
姚老师是我们的班主任,她每天很认真地给我们上课、批作业。当我们表现好的时侯,姚老师会给我和同学们奖励零食和学习用品。
她上课时,我们全都盯着她,因为她不像别的老师那样无趣,一点意思都没有,而是生动、有趣的。要会写的字,只教,不让我们抄写。读课文,经常让我们分角色地朗读,自己也非常有感情地朗读。
我们的姚老师不但是我们的班主任,还是我们的“妈妈。”
因为姚老师是生活部的部长,所以,姚老师是我们的"姚妈妈”。她不是轮到自己值日的时侯,也会到各个寝室来看我们,提醒我们:“动作快点哦!”甚至在今年的圣诞节上,姚妈妈还扮演过圣诞老人呢!当班级里有人过生日时,她还会送给那个同学一份礼物。
看,这就是我们的姚老师,她像大树一样保护着我们全班同学,我为我自己有这样的老师而感到骄傲!我喜欢姚老师,她是我们在学校里的妈妈!