我和老师三年级作文
我是你乖巧的学生,你是我尊敬的孙老师。
两年前的暑假,你来到我的家里家访,第一次看到你,非常漂亮,我就喜欢得不得了。九月,我来到江南读书,你是我的班主任,学拼音时,由于我的发音不标准,你不厌其烦地帮我纠正,特别是ggg、kkk、hhh这几个拼音,有了你的帮助,我终于能正确的发音,是你,给我上好了学习的第一堂课。
每一节语文课,从四会字到二会字,从词语到句子,再从整篇课文,你都能讲得有声有色,我听得仔仔细细,轻松又愉快地学到了很多知识。课后我有不懂的问题,都会去问你。不管我问什么,你都懂,我发誓要好好学习,做一个像你一样有学问的人。
课堂上的你学识渊博,课堂外的你,有时像个大姐姐一样的带着我,有时像朋友一样跟我促膝谈心,更有时,你像妈妈一样对我无微不至的关怀,我要感谢你。
你为我创建了主页,你引导我写作,我细心地观察周围的一切,及时地写下来,你给我表扬、鼓励。有了这些,我在写作上非常主动,两年来,我在丫网上有多篇文章发表,在小山屋网上成立了个人文集,在海蓝蓝杯上《北风》获得了全国银奖的好成绩,我开心,你也开心。
你是一位负责的老师,在运动会上,经过你精心的编排,我班取得了优异的成绩,我是一个热爱集体的孩子,经过不懈地努力拼搏,我拿到了银牌和铜牌,为班级争得了荣誉,你我都感到高兴。
孙老师,在你孜孜不倦地教诲下,我会更努力,让我和你一起再创佳绩!一起欢声唱响20xx奥运会的歌:“我和你,心连心……”