我和老师三年级作文
说老师,那我可是一箩筐的话。下面就请看我们三小组七上八下广播台来广播吧!
比如我就说邵老师吧。她是我的班主任,是一个非常喜欢说笑的幽默老师。我们习惯了严格老师,但邵老师一点也不严格。我想不严格就算了,但是整天一张笑脸,一开始我竟然不太习惯了,但是天天看呢,我也就习惯了。
清明节前,学校组织朗诵比赛,在邵老师的精心准备和训练下,我们用心比赛,朗诵比赛读得特别好。第二天一上课,邵老师就说:“朗诵不错,学校让我们班去……”这下,可把我们急得像热锅上的蚂蚁一样,七上八下的。我们很期待。可老师说别让我们知道早了影响我们上课的情绪,放学的时候再告诉我们。唉……
但没过多久邵老师嘴巴终于管不住了,几次话到嘴边又……忍住了。下课了,见她还没说,我凑到老师身边,悄悄地问她。给我们透露一点点信息啊!但邵老师眼睛一眨巴却回答:“那就是……”我等不及了连忙激将说:“什么也没有。你一定骗我们的!”邵老师说:“怎么可能呢,你听好了,那就是奖励我们班明天代表全校去参加常德烈士纪念碑的扫墓活动。”我听后兴奋极了。边上听到的同学都开心得鼓掌了。
但邵老师却又说:“批评……”我又插话说:“批评谁呀?”她又说:“邵老师,嘴巴多,管不住。”我们听了以后全都哈哈笑了。
就这样,我和邵老师还有许多故事。下次继续收听我们三小组七上八下广播台吧!再见!嘻嘻!