我和老师三年级作文
老师,她是辛勤的园丁,天天精心照顾我们这些娇嫩的花朵,给我们浇水,施肥,盼我们早日成为最美丽的花朵,为家园添加色彩。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!"老师,您真好。"我已经和老师您相处三年了,我记得我刚来到新学堂时,您送我了一册记事本,让我在上课时记课文所学内容,啊!当时我感动的眼泪都已到了眼眶边,虽然小小一册记事本,可表现了老师您对学生有着无穷的爱。"老师,谢谢您。"我是个调皮的孩子,以前我一天不打架手就痒痒,学习也一落千丈。正在这时,您用慈母般的教育再次感动了我,让我又回到了学习生涯中。"老师,您辛苦了!"我每次去您的办公室,那桌子上的作业是一山比一山高,可您不怕累,不怕苦,认真的批改作业。我当时真想立刻端一杯热茶放在您身旁。