我最好的老师的六年级作文
班主任轻咳了一声,让我飞到天边的思绪也随着老师的轻咳而快速的回过神来,老师不快不慢的语速做起了自我介绍:“同学们,大家好。我姓胡大家可以叫我胡老师。”老师这柔柔的语气似乎让我回到了家中父母和我说话的时候,我不安的心似乎在在温馨的气氛中挥手而去,我喜爱这位胡老师,喜爱她胜过自己。是她挥去了我心中的阴影;是他在我冷漠无助时伸出援助之手;是他在我在学校生病时关心我,照顾我。他就是您呀!我最最情爱的胡老师,您只教了我,传授了我三年的知识。您知道吗?全班同学因为你的离去、不教我们了,他们有多难过,多伤心。有您的日子里学校里的每一项活动,那一样不是第一名,有您的严格的教导。连第一次的篮球比赛也勇夺第一,一到三年级有您的陪伴,我才能坚持不懈。老师您知道吗?我们街上原来有一次活动,我也去参加了的,我是其中最小的一个参赛者。比呼啦圈谁转得最久,我又得了第一名,奖励的两块香皂、一袋洗衣服。即使奖励不多,也不是我想要的但我想证明自己也可以不靠他人也能得第一名,这是我的成绩也的我的骄傲。这点是您教我的,谢谢您老师。