敬爱的班主任老师:
您好!
每当见到您,我心中总是不由一紧,我清晰记得那天我值日,在前面擦黑板,也许粉笔灰落在我头上了,您看见便用手轻轻地拂拭了一下,当时您不知道我的泪水感动的都要蹦出来了。您知道吗?因为这件事,我兴奋的一晚没睡着。
其实,在以前,我十分的怕您,有可能是在小学时我们老师的严厉,有可能是天生的怕老师,也有可能好多种原因。
您知道吗?在我小时候,许许多多老师都说我胆子小,我猜想是老师也并不在乎我,更可怜的是六年级快毕业时我的好朋友都一个个离开了我,我知道他们不关心我,更不爱我,我不怀念我的小学时光,因为那里几乎没有值得我回忆的,更没有爱我的朋友。
而现在不一样了,在这个向上的班级中有您这样关心学生、和蔼的老师,有温柔、大方的语文老师,还有活泼开朗的英语老师,您们对我都十分的好,怎能不让我感到温馨和幸福?对了,我还有三个好朋友,还有许许多多热心肠的同学,我知足了,我是幸福的。
如果说过去的日子里我像一片落入水中漂浮的叶,跟着水走,跟着风飘,没有方向,也没有动力。那么现在的我便士一艘设置齐全的的小船,虽然不能与大船相比,但我仍可以掌握方向,仍有充足的汽油可以让我继续前行,并且我有信心,我会到达那快乐的彼岸!
我想对老师您说:“谢谢您,给了我这么多的‘幸福’!”