告诉老师一件事作文
亲爱的方老师:
您好!每天,当我看到您亲切的笑容时,都很想告诉您一件藏在我心里很久的事情。
从开学以来,我就一直盼望着教过我的老师都能来我家做客。我家住在南春路北面二幢303房,虽然我家环境并不好,而且楼下是菜市场,整天吵吵闹闹的,但我还是一直盼望着老师能够到来。
每次,当我听到门铃响时,都会马上跑去开门,希望客人是老师。可一听到声音不是老师的声音,又只好怀着扫兴的心情,等着等着。
日子一天天过去,一天、一周、一个月……还是见不到老师来过的影子。我足足等了五个学期,还等不到曾经教过我的老师来家访!
这一学期,我一定要好好表现,给老师您留下一个好印象,也许老师就会来家访了!加油,加油,再加油!但愿我的心愿有一天能实现!