告诉老师一件事作文
李老师,我想告诉你一件事,现在我晚上睡觉不闹了!以前你总是晚上调着9:00的闹钟,告诉我睡觉一定要静下心来,不要吵爸爸妈妈。可是我翻过去,睡不着;翻过来睡不着。我又偷偷溜进爸爸妈妈的房间,可是他们却说,再睡不着罚站一个小时!
我又躺下了,刚要睡着,窗子外又刮起一阵风,我不禁打了个冷颤。打开灯一看,吁,还以为小偷来了呢!我压不住心头的恐惧,又冲到到爸爸妈妈的房间,没想到他们真让我站一个小时,我还以为吓我玩儿的呢,我说,不,他们又让我站两个小时。哎,无奈!
最后,我眼皮都打架了好久,两个小时才到。我上床后,一下就睡着了。他们又把我调的闹钟删了,结果我睡到9点多,第三节课才到。下午又留了下来。睡觉睡不好,闹了爸爸妈妈的后果真严重呀! 现在我天天睡得特别好,甚至把睡觉当成一种享受,你也不需要调着9:00的闹钟远远地打电话提醒我了! 李老师,祝贺我的进步吧!多亏了你,在这里,我真应该好好谢谢你。