我的老师作文
我叫胡琦钰,我在班里天不怕,地不怕。可就怕舒老师,先让我介绍一下舒老师的外表吧!
舒老师有一头似海浪的棕头发。还有一双水汪汪的大眼睛,可以表达舒老师的喜怒哀乐呢!还有一张能说会道的嘴巴。
舒老师在办公室温柔得要命,细声细气的。让人鸡皮疙瘩都起来了。在教室上课时我们听话,老师对我们好不骂我们。不听话时对我们是瞪鼻子瞪眼的,使全班立刻雅雀无声。
如果上音乐课,我们拍叽拍叽,叽喳叽喳像蚂蚁炸开锅一样沸腾起来,音乐老师一说二骂三警告四立马去找舒老师讨公道,害得我们是又是留下来读课文,抄课文,我们简直是叫苦不迭啊!
哎!舒老师面对你我不知道有多少话说!还是到此为止吧!