我的老师作文
我有一位老师,他的名字叫邓武,他是一位有趣的老师,是我们的班主任,也是我最喜欢的老师。
邓老师在我的心目中,简直就像是一个随时随地都能让我们快乐的超人。邓老师帮助我们学习,使我们开心,让我们快乐。
他讲课时的样子英俊潇洒,但是陪我们玩的时候却活泼的像个孩子。邓老师的眼睛是近视,所以他每时每刻都带着一副近视眼镜,看书时邓老师好像已经变成了书里的人物。这几天,他都穿着一身蓝灰相间的衣服。我们做的好他表扬我们,我们做的不好他帮我们改正,然后鼓励我们。
我觉得他是一个好老师,当然邓老师不只在这几个方面,体现了邓老师是一个好老师,下面就让我给你们讲一讲邓老师的故事吧!
今天下午,我们星期一的值日生,在大课间的时候留在班里值日,我原本以为不能出去玩了。所以,我打算值完日,发卷子,然后再写会儿作业,他们可能就回来了。但邓老师给我分配了一个任务,那就是我干过最多最拿手的扫地。我很快就扫完地了,对邓老师说:“老师,我扫完了!”邓武老师回答道:“好,那你和冯冠诚都可以出去玩了!”
邓老师真是一个又有趣又可爱的老师,总是不按套路出牌啊,嘻嘻!