难忘老师作文
在我的学习生涯中,遇到过许多老师,在小学的六年来,我有最好的朋友,当然,也有最好的老师。
让我最难忘的老师是我们三年级到六年级的英语老师——高峰老师。高老师她长着一双大大的眼睛,一头乌黑秀丽的头发,小小的鼻子搭配着伶牙俐齿的嘴巴。她说话很有趣,我们都特别欢迎她。记得有一次,上完英语课后,高老师让大家写一写单词,我趁着这个天大地大的好机会,想要考一考高老师的“眼力”如何,能不能看出点门道。于是,我说干就干,我故意挑选课本中一两个单词,把它们其中一个字母删除掉,又另挑选几个单词,在首字母前面或后面“画蛇添足”。本来我以为自己可以瞒天过海,骗过高老师那双锐利的“鹰眼”,但是事实证明我想错了:我把本子交到高老师手中批改完后,上面立刻多了几个红圈圈和问号!唉,没想到我最终还是失败了,而高老师便耐心地教我改正错误,使我对她感激不尽!
老师就像一位辛勤的园丁,每天都给我们汲取营养,传授知识。那循循善诱的教导,犹如春风化雨一般滋润了每个学生的心田。我永远也忘不了我所见到过的每一位老师!