再见了老师作文
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短短的青春去学习无穷的智慧。在我们通往智慧这条路时少不了老师,少不了同学,少不了离别……可是时间总是残酷的,一眨眼将把我生命中美好的记忆,美好的东西全部带走。再见了,老师;再见了,母校!
有人说老师是我们的根,让我们长成参天大树;老师是我们的指路灯,让我们走向成功;老师是我们的知己,让我们快乐的成长……
再过几天,我将离开陪伴了我四年的老师,。四年美好的记忆,怎能说散就散?四年的喜怒哀乐也有苦也有甜,但是却给我一种美的感动。从什么都不懂的我到现在,老师都把点点滴滴的事情看在眼里,那些平凡的事情,见证了我的成长。拍毕业照的时候,其实我就已经知道离毕业没多长时间了。六一的时候,当我们过着最后一个属于自己的节日时,有一些激动,也有一些失落,这种感情交织在一起的时候令我难以释怀。最后我和老师合唱了一首歌。也许这就是老师想对我说的话吧“长大以后,我只能奔跑,我多害怕黑暗中跌倒……”到现在仍在我耳边回响。
如今……
也许再一转眼,我就要离开了我的母校,离开朝夕相处的同学们,离开陪伴我童年的老师,离开了这个学校的一草一木。可是我想说的是“海内存知己,天涯若比邻”,只要我们心中都有着对方。再远的距离也不能阻挡了我们的感情。六、一班人散心不散。希望到了最后,我们不要太伤心,把彼此的留恋都藏在心中,快乐的度过小学生涯的最后一天。
虽然时间一去不复返,但是我要感谢“学习”。正是因为它,我遇到了我的老师遇到了我亲爱的同学们,因为有他们的陪伴,让我快乐,他们将是我人生中最美好的记忆。别了,同学们;别了,亲爱的老师!