一转眼六年的时间就要过去了,看着这熟悉的校园、老师、同学,再一想马上就要和这熟悉的一切分手告别的时候,心里总会有一些悲伤。
记得老师您刚来我们班时,我们是那么的差,可是您没有嫌弃我们,而是更加细心地教导我们,让我们的成绩一点一点地提高上来。每当我们有一点的进步,您都会给我们鼓励。
在上二年级的时候我总是不敢举手发言,每一次您叫我发言的时候,我总是会红着脸,声音像蚊子一样。每一次您为了让我在课堂上多发言,总是第一个提问我回答问题,在我回答对问题的时候都会给我鼓励,回答错的时候,您也不批评我,只是为我改正错误,让我记得更加牢固。
在体操队列比赛之前,您和我们一起站在火辣辣的烈日下面和我们一起训练,为我们喊着口号。豆大的汗水打湿了您的头发和衣服,您的嗓音也变得沙哑。您没有喊累,反而鼓励我们说在坚持一下。等比完赛我们就可以休息了。
老师,我真希望以后还会是您教我们!