老师我想对您说作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,郭老师已经教了我两年了,从三年级到四年级,您对我的关心,总是无微不至。
夜已渐深,那么多的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,在为我们批改作业,我知道,您一定很困,可您还是坚持着为我们批改作业。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都包含您对我们的关爱。
您像亲爱的母亲,那样和蔼可亲。当我做错了事,您用亲切的话语,使我改正错误。给我身体的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的淳淳教导,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从您来到我们身边,您就如慈母般的关怀我,让我们在您的关怀下茁壮成长。
郭老师,您的一举一动都让我敬佩,我特别喜欢您。您对待班里的学习不好的同学是那样关心,教育我们不准欺负他,要帮助他。对待不写家庭作业的同学不是棍棒教育,而是耐心教育说服,让他们明白学习的目的。
郭老师,我还想对您说:谢谢您的教育,谢谢您为我们的付出,您辛苦了!