老师我想对您说作文400字
陆老师,我想对您说:陆老师,您虽然已经不再教我了,但是我不会忘记您的教育之恩,虽然我们只相处了半年多一点的时间,但您在我的心目中不仅仅是一位好老师,更是一位知心朋友。
记得那是三年级的下半学年,有两节语文都是别的老师来上的,而不是您来上的,那时我认为是我们给您添了太多的麻烦,您不来教我们了。后来我才知道,并不是这样子,而是您生病了,那个时候我很伤心,因为您已经不会教我们了。
学期结束,去领分数单的时候,我已经认定您不会来,结果,出乎我预料,您居然来了。再次看到熟悉的背影,我高兴极了!看着自己的成绩,我惭愧极了。我对您说:“陆老师,对不起,我没有考好。”您拍拍我的头,对我说:“陆欧,没关系的,下次努力一点,就能考好了。”这时,您又让我充满信心。
到了暑假最后第五天,我还有最后一篇作文不知道该怎么写,于是我就打电话来请教您,那个时候您还在生病,可您却不厌其烦,一一告诉我怎么写最后一篇作文,陆老师,感谢您!
啊!陆老师,您在我的心目中是多么得和蔼可亲,虽然您已经不教我了,但我要对您说一声:谢谢您,老师!我永远把您记在我心间!
在新的学期里,我一定好好学习,不辜负您对我的期望!