老师我想对您说作文400字
“叮铃铃”上课铃声响起,刚才还热闹的教室,立刻变得鸦雀无声。同学们都等待着新老师的到来,只见教室门打开了,走进来一位老师,她个子不高,有一头乌黑的长发,她有一双炯炯有神的眼睛,她对我们说:“大家好,以后我就是你们的语文老师。”
我的心情忐忑极了,心想:我一定要好好表现,做一名老师喜爱的好学生。有一次老师听写词语,我没有全对,我很伤心,可看着自己的作业本,都是自己会的字错了,我低着头,老师看都后轻轻地走了过来对我说:“不要灰心,下次继续努力,最重要知道自己错在哪里。”自从听了老师的教诲,我认真的许多,并且改掉了以前的一些坏毛病,好几次听写测试我都得了满分,我开心极了。
老师很关心我们班上的每一位同学,她对我们的要求很严格。她督促我们每天认真读书,背成语,教会我们慢慢的去积累知识。同学们的学习劲头一下子就提了起来,我最开心的是我的字体有了很大的提升。
老师是一位园丁,她们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批人才。在她们的精心呵护下,我们健康,活泼的成长。在那么多老师中,给我印象最深的就是她——我的语文老师——崔老师。
崔老师我想对您说:您辛苦了,谢谢您的付出和关爱!