老师我想对您说作文400字
我有一个篮球老师,他叫张晨阳,我有些话想对他说。
我的张老师是高高的个头,浓眉大眼,高高的鼻梁下有一张口若悬河的嘴巴,他对我们非常严厉,每天训练前后都要跑田径,让别人看起来好像是与篮球毫无关系,但我们心里都知道,教练这样做都是为了我们好,因为打篮球没有体力是不行的,而跑田径就是增加体力的,大家都明白教练的良苦用心,所以跑起来也是争先恐后,你追我赶的。我想对教练说你是对的,我要不厌其烦跑下去。
可教练有时候对我们非常暴躁,在我们与对手打比赛时,我们没有按照教练的意图配合打球时,或者在训练不刻苦的时候,他会毫不留情地批评我们,但我们都不会埋怨,因为我们也非常幸运,教练所做的一切都是要我们团结奋进,争取更好的成绩,我想对教练说一声:“谢谢您!"
我还想对我的教练说:"您是一位好教练!“无论事实多么无情,你都站在自己的岗位上耐心地教导我们,而有付出就有回报,虽然我们的主力,但是总能准确无误的打赢我们强悍的对手,我要感谢我的教练!