老师我想对您说作文400字
老师我想对您说:“您是那么的和蔼可亲,你就像花园里的一位辛勤的园丁,我们是花园里的花朵,经过您的精心栽培,使我们渐渐长大,您为我们花了多少心血啊!”
记得那一次考试,我信心满满地完成了试卷,我以为可以拿一百分的,但结果往往不能如我的心意,试卷发下来了,我满怀着高兴的心情,但心里却像装了只小兔子一样怦怦直跳,我打开了试卷,怎么会这样?我怎么只考了七十分这个现实对我来说简直就是晴天霹雳呀!我忍不住心中的委屈放声大哭了起来。从这以后,我慢慢地变了,变得上课不再那么认真了,总是觉得自己不如别人。老师,是您,是您,您知道了以后,语重心长地对我说:“你知道你在干什么吗?你这样自暴自弃是没有前途的,你不为自己想,也该为你的爸爸妈妈想想吧,他们每天那么辛苦的工作,你不心疼吗?你知道吗?胜败乃兵家常事,失败并不可怕,可怕的是失去战胜失败的勇气,看不到失败的价值,没有一千次的失败就没有一千零一次的成功啊。”正是您的鼓励,让我重新燃起学习的信心。
老师,您是蜡烛,照亮别人,燃烧自己,小小的身躯却释放出巨大的热量,点燃我们的希望,直至生命最后一息。
老师啊!再美再多的语言也无法表达我对您的感谢,我们唯有用我们的成长、我们的健康、我们的进步、我们的快乐告诉您,我们在您的庇护下,一定会像雄鹰一样飞向高远的蓝天。