我心中的好老师作文
我心目中的好老师,姓崔,我们都叫她崔老师。
崔老师个头高高的,白皙的脸上嵌着一双美丽的大眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝,显得和蔼可亲;一条长长的马尾辫静静地垂在背上,漂亮极了。
每天,崔老师都要一丝不苟地批改我们的作业,一见到我们哪项作业做错了,总是不厌其烦的将我叫身边,耐心的讲解,直到我懂为止,真是诲人不倦呀!而且我们的作文也由崔老师批改,我们的作文本上画满了小红叉和五角星以及评语,这些都是崔老师一笔一划写出来的。
崔老师还特别热心,有一次,我们这些值日生正在值日,外边忽然下起了大雨,而我又没有带伞。崔老师见了,就问:“你们今天带伞没有,如果没有老师可以借给你们。”
而且在运动会的时候,崔老师也会和我们一起在两旁喊加油。好像已经和同学融入在了一起。
怎么样?这既是我心目中的好咯傲视。如果你也有的话,那就赶快写一写吧!