关于我的老师300字作文
袁老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师。他个子不高,较瘦。她说话很和蔼,教学认真,方法的当,非常受同学们的欢迎。我们都喜欢她。
每当上新课时,袁老师总是先让我们大声朗读一遍,再给我们分析课文,把大家不理解的地方找出来,耐心地讲给大家听,最后让我们一遍遍地读生字读课文。到了下一节课,就做听写生词练习,朗读课文,这样学得东西就不会忘记了。
袁老师教我们时间不长,但我们师生之间建立了深深的感情。她对我们就像是对待自己的孩子一样关心和爱护最近我们班有一位同学生病了住院了,开学到现在还没来上课,袁老师非常着急,要到她家叫去看看。班长建议全体送她一张贺卡和一束鲜花,老师说:”那太好啦,同学们应该互相帮助,互相爱护。“在贺卡上老师代表全班同学写了一句深深地祝愿,"愿何倩同学早日康复!早日上学!“大家都抢着在卡片上签上自己的名字,愿她在病中体验到大家对它的关心和集体的温暖。
我想她收到了这张贺卡心里一定很高兴,病也会一天天好起来,一定会提早来上学的。她在心里一定会深深地感谢袁老师和我们全体同学。