老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好!我想对您说:“谢谢您,一直以来对我的关心。”您是黑暗中的一盏明灯,照亮了我前进的道路;您是沙漠里的甘泉,滋润我幼小的心灵;您是冬天里的太阳,温暖我幼小的身榜。
记得有一年冬天非常冷,我们正在做操,有些同学没有系棉衣的纽扣,您就帮我们一个一个地吧纽扣都系上。我们不冷了,可您的手却冻得通红。“老师,谢谢您!”我们说道。
记得还有一次,我们要举行运动会,我不会系鞋带,就找您,正好您也在忙着取运动员号码,“老师……我……有点不会系鞋带。”我结结巴巴地说。老师您就放下手中的活儿,您弯下腰,蹲着腿,仔仔细细地给系。“谢谢您,老师。”我感激地说。您客气地说:“不用谢。”终于系好了。我心里非常感激您。
再有一次,您在上课,让我们做练习题。因为我有些没听明白,所以我没有动笔。正在我冥思苦想的时候,您好像知道我的心思似的,走到我的身旁,微笑地对我说:“怎么不写啊?”“老师,我……有些没太听明白。”我结结巴巴地说。您就耐心的给我讲解。。您讲了半天,我终于听明白了,您激励我说:“你真棒!以后有不会的题要和我说呀!”我心里十分感动。“谢谢您,老师。”我感谢的说。
老师,我特别感激您,是您在学习和生活上帮助我,让我成为品学兼优的好孩子。