老师您就是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵儿;老师您就是一团火焰,照亮了每一位学生;老师您就是指引我们前进的灯塔,将我们引进成功的路;老师您就是一抹微风给了我们知识的起源;老师您就是智慧的大门,让我们走进了无穷的知识乐园;老师您就是……
记忆在脑海中翻滚。记得有一次,我忘记抄词语了,还自以为全部作业做完了。后来,老师当着全班同学批评了我。下课了,我把作业补完了交给了老师。当时,老师神情很严肃地对我说:“怎么搞忘抄写词语呢?”我吞吞吐吐地回答老师说:“对不起,老师……我忘记……了”“下次可别这样马虎了”老师用那一双可蔼可亲的眼睛看着我说。
老师,我对您的爱无法表达,却只能用这样短短的一句话来表达我对您的爱。岁月流逝,老师用自己的青春在燃烧,为我们点亮了前进的道路。
老师您是大海,我是小船,让我在您的指引下,去探索更多的知识吧!