我喜欢的老师作文
教我们的老师有很多,比如:林老师、严老师、沈老师、凌老师、憛老师、武老师……很多很多老师是教过我们的,比如:凌老师就是这样,我们五年级还有教我们,现在是憛老师和武老师教我们,还有刘老师教。
憛老师给我们的印像很好,爱讲笑话,爱笑,爱开玩笑,就是写字有点缭草,反正我们看的懂就行了,憛老师课前还会讲一讲笑话,但是,我们会大笑,笑了之后就要回到课堂来,有的时候,憛老师会由这件事想岀另一件事,比如:“要是比光速还要快的速度就可以穿越时空,但是,这只是科学家的推测。”憛老师讲课讲的很快,不到几天,就己经讲到第9页了,作业要是把抄的题算出来,就是拿作业本写课本上的题,但写的很少,抄题的就只有两大题,写课本上的更少,就只有三道题。我们从开学以来,憛老师就没有生气过,一直都是笑嘻嘻的,要不就是平静的。一般到数学课我们就很喜欢上,因为我觉得数学算式很好算,也很喜欢算,很简单。
这就是我喜欢憛老师的原因。