我的老师-四年级作文
现在我已经上了初中预备班了,小学时期教我们数学的唐老师最让我难忘,虽然她只教过我们四年级和五年级。
记得四年级刚开学的时候,我满怀欣喜地来到学校上课,可谁知一上来就是摸底考试。要知道我一个暑假只知道个暑假只知道玩了,一丁点儿也没复习呀!一发下考试卷,我就脑子一片空白,已经乱了阵脚,几乎是做一题错一题。好不容易挨到了下课,可没想到唐老师批卷子那么快,第四节课就发下来了。我一看卷子,顿时傻了眼,那么多的红叉叉,才考了68分。不知不觉地,我的眼泪已经像断了线的珍珠落了下来。我可是从来没有考过那么差的呀!后来唐老师把我叫到她的办公室,于是我做好了被训一通的心理准备,才进去了。可却大大的出乎了我的意料,老师非但没有训我,还语重心长地跟我讲道理。
从那以后,我就再也没有考过80分以下。
还有一次,老师生病了。原来清脆的嗓音变得沙哑极了,可她还坚持来到学校上课。虽然她的声音很不好听,但我们还是听得津津有味。
唐老师!虽然你已经不教我们了,但我还是非常地想念你,喜欢你。就算我上了初中、高中、大学或是参加了工作,我还是会一样的喜欢你、想念你的!