我的老师-四年级作文
在我所有老师当中,其中我最喜欢的老师就是语文老师邱老师了!她知识丰富、学识渊博,她和蔼可亲、风趣幽默。
邱老师个子高高的,不胖不瘦,戴着眼镜,卷卷的头发。
一 次,我们快要期末考试了,老师叫我们做了一份复习卷。卷子一发下来,我傻眼了。由于我认真,上面许许多多被圈起来的错题。刚看完,邱老师就在班上吼道: “下面我念到名字的同学去办公室重做试卷,李雨桐……”啊!我似乎要昏倒过去似的,后悔自己没好好做考卷。到了办公室所有的老师都用异样的目光盯着我们。 我们红着脸坐下重做考卷。“叮铃铃”下课了,我们看着同学们在操场上开心地玩,而我们却在办公室里做考卷,我们伤心极了。可从那以后,我再也不敢胡乱做作 业了。感谢邱老师让我养成了良好的学习习惯。
因为上次的重考,我掌握了更多的知识,使我在期末考取得了较好的成绩。邱老师,是您教会了我许多知识,让我不懂不断成长,谢谢你了。