新老师作文500字
随着暑假的结束,新的一学期开始了,我们也换了一位新的英语老师了。
开学的第一天,我怀着激动地心情来到教室,在教室里看见几位同学围在一起。他们似乎在讨论着什么,我好奇地挤了进去,才知他们是在聊新英语老师俆老师,大家都非常想知道俆老师是一个怎样的老师。
上午的第二节课就是英语课,随着上课铃声地响起,我们听见了噔噔地脚步声,我的心也跟着怦怦地跳,心想:“这个徐老师漂亮吗?温柔吗?会喜欢我们吗?”这时徐老师缓缓地走了进来,全场都响起了如雷鸣般的掌声!正如我们所想这位徐老师非常地漂亮,她用温柔的声音微笑着说:“大家好,我是你们的英语老师——徐老师。”我想:“哇!徐老师的声音真好听!”紧接着徐老师给我们开始上课了。
徐老师为了培养我们学习英语的兴趣给同学们分成四个大组来比拼并说到:“奖励是谁一节课的分数多就可以减少家庭作业!惩罚是谁上课讲话作业就增加一倍!”在上课的过程中我们不仅学习了很多知识还还玩了游戏!一节课下来获胜小组是二组,他们高兴得一蹦三尺高。
徐老师对待每一位学生都非常的有耐心,上课时,我有一个单词没读出来,我以为徐老师会狠狠地批评我,谁知道徐老师微笑着说:“没关系,加油!老师相信你可以的!”在徐老师地鼓励下我那个单词记得很牢发音也很准。于是我对学习英语更加有信心了!
徐老师用着她的方法鼓励着我们,也让我们从此不害怕学习英语,让我们对英语更感兴趣了!