新老师作文500字
新学期,新气象,不仅我们的校园变得干净,整洁了,连我们每个教室的门也变了,我们的数学老师也变了,变成了姜老师。姜老师刚进到我们班时,出现在我眼中的是一个:清瘦,干净,利索,眼中闪烁着智慧的目光。姜老师是一个非常有计划性,有条理,对我们的学习任务布置精心安排,我不禁想:“真不愧是有30年教龄的人啊!姜老师有一个本子,专门用来记录每天不交作业的学生名字,这是一个多么有责任感的老师啊!姜老师,每当讲完一个知识点,都会问我们听明白了没有?有不明白的地方,可以举手问老师,我觉得,这个方法特别好!听完课后,可以先消化几分钟,然后,不懂的地方可以及时问老师,这样的话,我们的数学成绩应该会一点点的提高吧!
虽然姜老师平时在提问提问同学们的时候,都会给被提问到的同学,一个灿烂,鼓励的微笑,别光看姜老师笑嘻嘻的一面,姜老师还有非常非常严厉的一面哦!有一次,我们班的几个同学作业不好好写,应付老师,拿上一次的家庭作业,充当这一次的家庭作业,滥竽充数,只见,姜老师左手拿着本子的一边,右手拿着本子的另一边,嘶……嘶……撕拉一声,数学本就粉身碎骨了,数学老师那没有一点点犹豫的,就把数学本撕碎的动作,可真是让在场所有的同学都大吃一惊啊!
希望跟着这么一位优秀教师,能把我的数学成绩提高吧!