我的启蒙老师优秀作文
在我上幼儿园时,我的启蒙老师是陈老师,她既可敬又可爱!
她有好多本领,一般人做不到。有一次,我们吃完早饭,开始上课了,陈老师让我们翻开书,书上介绍的小朋友都有自己的特长,我很羡慕,他们真聪明!陈老师说:“你们有特长吗?我的特长是舌头能舔着鼻子,不信,你们看!”啊!陈老师真的舔上了。陈老师当时的样子真可爱!
还有一次,妈妈晚上要值班,想起这件事,我的鼻子就开始酸了,眼泪也流下了,陈老师看见,就来安慰我,我的心情马上就由阴转晴了。我感冒的时候,中午要吃药,陈老师总是哄着我吃。她这时很温柔,脸上一直挂着甜蜜的笑容。
愚人节时,陈老师总跟我们开玩笑!
老师只要听到我们的欢声笑语,陈老师也会露出甜蜜的笑容。
我在这样的温暖下,快乐的成长着!
我喜欢我的陈老师,她既可敬又可爱!