我最喜爱的'老师作文
我最喜爱的老师是我的语文老师李平老师。李老师高高的个子,苗条的身材,一头乌黑的长发,一双美丽的大眼睛,总洋溢着暖暖的爱意。二年级下学期,我从城中小学转到建军路小学。我第一次上李老师的语文课,就喜欢上了李老师。课堂上,李老师轻轻地走到我身边,说:“下面请李泰达同学朗诵一下课文”,我慢慢腾腾地站起来,心里十分紧张,李老师望着我,好像在说“不用怕,胆子大一点”,我努力大声朗读课文,同学们听了哄堂大笑,我知道自己读得不好,李老师说:“李泰达同学读得很好,要是声音再大一点,发音更准一些就更棒了。”我听了心里美滋滋的。
下午两节课后,李老师叫我到她的办公室去,我怕极了,以为自己犯了什么错误。李老师对我说:“你十分聪明,一定能学好语文,以后每天下午两节课后,你都来我办公室,我帮你辅导辅导。”说完就帮我补起课来。我暗暗下定决心一定要好好努力。
我越来越喜欢学语文,语文成绩也越来越好,我十分感谢李老师。