我的老师小学生作文
在我的生活中,让我敬佩的人有许许多多,其中最让我感到敬佩的是我的班主任——谭老师。大人们常常这样说:“这样的老师提着灯笼也难找。”
谭老师,她30出头,中等身材,明亮的大眼睛上架着金丝边眼镜,一副斯文模样,你可别小看她,对于教育教学她可有一套呢!
曾记得,新学期的第一天,谭老师就布置下了这样一道作文题《向你介绍我》,我心里很纳闷:这个老师真怪,开学第一天第一节语文课就让写作文,又不是单元训练,写了有什么用?不管怎样,老师说的,我还是认真地按要求,把自己的性格、爱好等如实地写了下来。
不料,第二天课间时,谭老师却叫我到她办公室去。我本来就很胆小,听她这么一叫,心跳顿时加快,脸夹一阵发热。难道我犯了什么错误吗?不会,我作业按时交,也遵守课堂纪律。那会是什么事呢?正当我胡思乱想时,已不知不觉进了老师的办公室。