我的老师小学生作文
我有一个姐姐,她个子有一米六左右,扎着一个高高的马尾,鼻子尖尖的,眼睛大大的,外人都说,长得漂亮极了。
她对我特别好,每次都会在假期回家的时候给我带好多小礼物,用妈妈的话说,就是她对我,像蜜一样甜。姐姐会在早上起床的时候,给我梳头发。晚上的时候,搂着我睡觉,给我讲睡前故事,我每次都会在她袅袅的声音中进入梦乡,所以,我特别希望她一直陪在我身边,不要离开我。
但是,她也有对我特别严厉的时候,一次,她去学校接我放学,因为是最后一节课,所以我没有学习,一直在和周围的小朋友说话,被她看见了。她在回家后,认真的的和我进行了谈话,严厉的批评了我的行为,义正言辞的告诉这种行为的错误性。当时,我哭着告诉她:“我再也不要理他了,她是个大坏蛋”。
其实,后来,我才知道,她是为我好。
这就是我的姐姐,我亲爱的姐姐,在这里我想和她说:“姐姐,我爱你。”