时间飞逝,一眨眼,我们即将小学毕业了!此时此刻,我心中有无尽的依恋,难言的不舍!在这里,我要对李老师说一声谢谢。
依稀记得四年前,我从老家转校过来,陌生的环境、老师还有同学,使得我一下子变得寡言少语,怯懦了许多。后来在您的关怀下,我从一个胆小怕事的小女孩,变得有主见,爱学习。学会了做习题、写作
这一切都是因为您。您还记得吗?每次上课,您都会让同学回答问题。如果遇到我会的题目,我就会把小手举起,不过也是低低的。如果遇到我不会的题目,我会在心中暗暗地祈祷:千万不要叫我,千万不要叫我。瞧,那么多同学高高举着小手。可是您不请他们,偏偏叫了我。我站起来,低着脑袋,手足无措,一言不发。顿时,同学的目光齐刷刷集中在我的身上,我的脸一下子红了起来,头低得更低了,像热锅上的蚂蚁似的--着急呀!看我的样子,您却一点也没生气,和蔼地说着,别害怕,想一想,慢慢说,错了没关系。我壮壮胆子,小声地说出了答案。说完,老师走过来摸摸我的脑袋,说得挺正确的,妞!以后胆子大些。"别害怕,想一想,慢慢说,错了没关系。这句话从此就牢记在心中。无论做什么事情,我总是想好了之后壮着胆子去做。
感谢您,李老师,是您的谆谆教诲,才使得如今的我敢于上课发言、勇于参加学校的各项活动、学习成绩也名列前茅。
大家都说:老师,您在培养祖国的栋梁。我要说,您就是祖国的栋梁。正是您李老师,您和蔼可亲的语言如春天般温暖,仿佛在我们面前打开了明亮的窗户,让我们看到了一个五彩斑斓的新世界,让我们有能力去创造更美好的世界。
感谢您,亲爱的李老师,我会永远记住您的教导,不断努力,进取!今日,我以老师为荣;他日,期望您以我为荣。
再见了,老师!再见了,同学们!再见,一定会再次相见!