老师,您就像一泓清澈的泉水,滋润着我们的心田;您就像一缕金色的阳光,给予我们温暖;您就像一盏明亮的指明灯,默默为我们照亮了前行的路;您就像一根火红的蜡烛,把那光芒献给了你关爱的我们……啊,我们最值得感谢与敬爱的老师。 您是我们的语文老师,与我们相处了两年。严厉中透着母爱的关怀,身上散发着一种母性耀眼的光辉。
当我们犯了错误时,您总会向我们投来严厉的目光,让我们想起您对我们的尊尊教诲,后悔自己所犯下的过错,聆听您对我们苦口婆心的教导。 当我们上课不专心时,您总会向我们递去失望的目光,让我们知道,上课一定要集中精力,不能辜负了您对我们热切的期望。
当我们身体不适时,您总会即时的走过来,向母亲一样,着急的问一问病情,轻轻拍一拍我们的肩膀,默默给予我们力量,您向我们投来那亲切的目光,脸上那祥和的微笑,刻画出真正慈母的形象,让我们倍感亲切。 当我们在生活中遇到困难时,您总是微笑着跟我们说说你的生活经历,告诉我们您自己慢慢感悟出的人生道理,解决我们在生活中遇到的小困难。
当我们还懵懂无知时,您不分昼夜的把自己的汗水与语文知识的甘霖像春雨般浇灌在了我们这些幼小的花苗上,在那朵朵鲜花渐渐绽开了笑脸时,而您却依然默默坚守在那园丁的岗位上。 谢谢您,苏老师!
您是我们敬爱的英语老师,虽然和我们相伴的时光不长,但您依然和我们像最好的朋友一样相处,深得我们的敬爱。 在课堂上,当我们认真听讲,积极举手发言时,您看到那举起的小手,脸上总会露出满意的微笑,夸上我们几句,再鼓励我们继续加油。
在上课时,当我们开小差,不注意听讲时,您总会轻轻的皱起眉头,悄悄地走到我们的身旁,在耳旁提醒一句,当我们低下头,知道自己错时,您又继续走上讲台上课。 在课间里,您像大姐姐一般和我们一起欢笑,一起担忧。仔细聆听我们心中深藏的烦恼与忧愁,一起谈一谈生活中的乐趣。
在我们英语知识不足时,您总是放弃自己休息时间,用心血仔细的浇灌我们,默默的付出着。 谢谢您,老师们!
其实,值得我们感谢的老师太多太多了!他们总是在默默付出却又不求回报。今日绽放的这朵朵五颜六色的鲜花,哪一朵没有他们的身影,哪一朵没有经过他们辛勤的浇灌!我们都应该感谢,都应该赞美,为我们付出过的老师,赞美他们那无比伟大的辛勤劳动! 让我们从心里大声的对您说一声“谢谢您,老师”