一个阳光明媚的早晨,太阳晒进教室里,暖烘烘的。
忽然,一只黑乎乎的“不明生物”,飞进我们的教室里。有的同学被吓得大叫,有的同学用双手抱着头,紧紧的护着自己。老师急忙大声说道:“快躲到桌子底下去!”
可是那黑乎乎的东西越飞越高,最终躲到了窗帘后面。语文老师走下讲台,拉了一下窗帘,那个黑乎乎的东西又飞了出来,似乎在向我们“宣战”。老师举着戒尺,使劲想打到它,一边大声说道:“快飞出去。”但是那个黑乎乎的东西似乎在与老师做对似的,偏偏停留在那,好像在嘲笑老师:“看你能拿我怎么办。”老师依旧没有放弃,继续用戒尺去打。最后那个黑乎乎的东西终于被赶走了,好像在说:“算你狠,算你狠,我先撤了。”
老师,这些年你为我们付出了太多太多了,所以我想对您说声:“老师,辛苦了!谢谢您。”