语文老师作文
从幼儿园到小学五年级,很多老师都教过我,但我最喜欢的是五年级教我语文的陈老师。她年轻,能干,心地善良,对同学热情善良,就像一个辛勤的园丁,培育着我们稚嫩的花蕾。
她留着短发和耳朵,皮肤白皙,在高高的鼻梁下有一张健谈的樱桃嘴。
记得有一次上语文课,陈老师问的大部分问题我都不回答,就一个人坐在座位上,下课偷偷流泪。陈老师见我不对劲,上前用手轻轻摸了摸我的头,说:“喂,我们班开心果怎么哭了?老师问的一些问题不能上课吗?”我惊喜地抬起头,怯生生地害羞地回答:“我不知道最近发生了什么。上课总是心不在焉,有些问题老师上课问的我听不懂。”。陈老师笑着说:“没什么好哭的,只要你说出来,老师随时可以帮你讲解问题。”。就这样,每天下课后,我都会拿着语文书问老师一些我不懂的问题,陈老师也会一直停下来耐心的给我讲解问题。渐渐地,我的作业越来越好,学习成绩也提高了很多。我心里很高兴,就连陈先生也露出了开心的笑容。
陈老师,我爱你。虽然你已经转学了,但我还是希望你能回来看望我们。让我们拥抱你,谢谢你。