语文老师作文
每个人都有老师,有的人的老师是种植物,有的人的老师是动物,可我今天写的老师是我一、二年级的新语文老师。
在我刚上一年级时,我的语文老师是我的班主任,她天天都发脾气,我刚上一年级没几个月就没来学校了,到一年级下半年时,我又回到班级时,发生了个令我开心的事!
我刚回到班,看见同学们都在聊天,我背着书包,回到座位上,上课铃响了起来,第一节课刚好是语文课,我心里有点紧张,突然,有位美丽的老师走了进来,她说她是我们的新语文老师。老师开始讲课,她微笑着把今天的课题写在黑板上,我也开始喜欢上这个老师了。
有一次,我的语文作业错了很多,老师把我叫到她旁边,我走过去,老师刚开口,我的心有些怕,她轻轻地说:“这些题怎么错了?是不是不会?”我点了点头,她把这些题清清楚楚地给我再讲了一遍,我订正好了后,我更喜欢这位语文老师了!我每天把她当成自己的姐姐,有时我不开心,她也会安慰我。所以,我深深地感受到了来自老师的关怀。
快乐的时光总是那么的短暂,晃如短短的一分钟一转眼就过去,我上三年级时,就转学了,可我心里一直还保留那位老师的位置。