我的老师作文
教我们作文的任教师,脸能顶我的两张小脸,很白。她的眼睛不大也不小,可是很灵活。眼睫毛也很长,耳朵像一把扇子,耳扇比较薄,耳垂很厚,听大人说这样的耳朵很有福。教师的嘴不大,但她的牙齿十分洁白,也很整齐,就像一排列队的士兵。她还梳着一个马尾巴辫,头发很黑。喜欢穿长大衣和裙子。个子又高又瘦。
任教师说话很温柔。她给我们上课的时候从不坐着,仅有下课和我们写作业的时候才坐下。
任教师喜欢看书、看报、还喜欢和小朋友们玩。
任教师很外向,她告诉我们她有一个十分“可怕”的名字,叫“任海丽”,倒过来就叫“丽海任”,意思就是“厉害人”。可是任教师一点也不可怕。上课的时候,她耐心教我们,有人犯了错误,任教师也不会说他,仅有犯了很大的错误,任教师才说他。下课的时候,任教师像个大朋友似的和我们聊天、做游戏。
我很喜欢任教师!