我原以为在我的生活中不会出现一些一点素质,道德也没有的人。但那次发生的事让我彻底改变了想法。那次的经历就像烙印一样深深的烙在了我的心里,永远也不可磨灭!
那天上午,有个叫我奥比的人想要我的密码。(把这个想要我密码的人称为雪)我犹豫了一会儿,没回答。最后雪也把她的密码告诉我,我才答应互玩。但在下午是,我的朋友发信息给我说我奥比里的眼睛好恐怖,我把眼睛换了,就在这时我突然发现我的一些澳币衣服不见啦!我发现了事情的严重性,我赶紧看了看我的所有东西,总共没了:凌云金龙,吉祥麒麟,青蛙(那时青蛙好宝贵,可以换海宝的住所),樱桃小衣服(一套),奥比甜蜜气球,薰衣草背景,星辰宫殿等那加起来是10多澳币呀!)我又生气又着急,连忙把密码改了。接着发现雪的奥比也在线,就质问她为什么这样做,她却说什么是她妹干的什么之类的话,我感觉她与以前那个人的口气不一样,变的很尖锐。过了一会儿,雪下线了,又突然上线了,我没注意这些,继续发给雪:“你怎么能这样呢?把我的衣服交易了,你无耻!”“?我没有,真的没有,55,我的衣服也少了。”
“啊!那你刚才上线了吗?”我感觉事情的不妙。
“给了‘麻心雨123’她以前是我的好朋友,现在学了。”
“你怎么能这样?”我生气了。
“对不起我也把我的密码告诉了她,我的绝版也没了,还有一些衣服和动物也没了我现在向她要回来!”
我哦了一声。
不久,她语气中带着哭腔说:“我向她要那些东西,她却说不认识我。还骂了我!”
我又哦了一声,再加了麻心雨123的号,我一加后就说:“你还我的东西来!”
过了不久,也许她明白了,竟不知廉耻地说道:“哼!我把你的房子已经卖给了别人。我才不还给你!”
我没想到她这么不知廉耻,很生气的说:“神经病!你怎么是这种人!”“你妈后面的是一些脏话)
我根本没想到她偷了我的衣服还骂我,我一急,说道:“你等着,我会打电话投诉你的!不知廉耻!”
“你告呀!哼后面又是骂人的话)
我问雪:她是不是男的?”而答案却很离谱,她是女的!这……简直一泼妇嘛!最后,我寻求了许多奥比的帮助,一起投诉了她!
经历了这件事,我才见识到了人世间的恶!有些人在奥比里也被人偷了东西竟也包括我!