现在,回忆起我们手拉着手,肩并着肩一起走过的时光。那真是一道美丽的风景。
想想,每天和他们,一起吃饭,一起睡觉,一起上课;一起在下课的时候偷吃零食;一起打打闹闹;一起和男生斗嘴;一起为了作业多而发愁;一起因为老师的批评落泪;一起罚站;现在想起自己时不时的还会傻笑。
我们已经五年了,在没有几年就要离开集美,离开老师,同学。虽然有时在学校一天天总是说“自己是倒了八辈子霉了上了这个学校”可是我们最后所留恋的还是它,这的一切的一切都有我们的痕迹。
每当想起“他们,他们,还有这个家,这个家的妈妈”我们常常幻想说等我们小学毕业再到初中时再到大学时我们还可以一员不落的在一起,可我知道这不可能。