六年级作文秋天来了
秋天来了,夹着雨丝,秋天悄悄地来了。
秋天来了,每一丝空气都散发着凉爽的气息;秋天来了,人们把短袖T恤脱下,换上了毛衣;秋天来了,晚上,再也不用怕蚊子叮咬,可以开灯,看我喜欢的书;秋天来了,雨变多了,濛濛细雨来了,人们打开伞,就像在雨中的彩虹;秋天来了,太阳放假了,每天都睡懒觉,时时不见太阳;秋天来了,来得不紧不慢,当人们发觉时,它早就等候多时了。
秋雨,像个腼腆的小姑娘,在天空这个舞台上悄悄地来,又悄悄地走了,只留下清新的空气和地上的水洼。
秋风,像咆哮地狮子,把树叶吹落到地上:只见那杨树叶一会儿白,一会儿绿,然后猛地一吹,飞到天空中去了。
秋天来了,再也不用怕炎炎太阳炙烤着大地,因为,秋天来了。