六年级作文秋天来了
秋天来啦!秋天是一个大魔术师,作文 秋天来啦。它把枫树染红,把绿草变黄,更了不起的是它能让果子变成酸甜苦的味道,有了她的魔法,就能让坏人尝到苦头了。
果园里好一个气派的景象啊,这果园是春和夏给秋天的礼物,可这却引起偷果人的兴趣。这天,几个偷果人商量着要把秋天小姐的果园里的果子偷来。第一次,他们好不容易进去了,见到里面的苹果红彤彤的像一个个笑脸,一看都好吃,再看石榴树那果实甜的都爆开了一条小缝,闻到那透人的香气,真是能让你飞到石榴里面去。再看那葡萄架,葡萄架上的葡萄格外的紫又格外的红,每一颗葡萄都像紫钻石般的诱人。那几个贼看见这果园中的水果不计其数,有些他们甚至都没见过,他们连忙把各个水果都尝了一遍,可就在这时,秋天小姐来了,她正在领着她的好朋友——云参观着整个果园,她们看见了那几个偷果子的贼,云刚想上前阻止,可是被秋天小姐拦住了,秋天小姐对云说:“看我的吧!”秋天刚说完就用她的魔术棍惩罚了那几个偷果子的贼,是怎样惩罚的呢?秋天小姐吧所有他们摘的果子都变苦,可要是他们扔了,果子就又变甜了,秋天小姐可真聪明啊,
秋天真是个魔术师,给了我们一个五彩斑斓的世界。