我们以前都有各自的缺点,比如我我以前是一个不讲卫生的人,可是现在我变了,我不但讲卫生了,而且还变成了检查卫生的总负责人,我的抽斗不像以前那么杂乱了,连奶奶都说我讲卫生了。
记得以前的时候,我吃完东西一见手上有油就会摸到身上,一吃饭就往衣服上一抹,奶奶来看了总是说:“以吃完饭就把自己的手上的又往身上一抹,一吃完饭就往身上一抹,你这个孩子和别的孩子可真的是不一样啊!一吃完东西就往身上那一摸把油都弄到身上了,那不还得洗么。可是我该到了这个还习惯,吃饭时面前就放着一卷纸,吃完饭后就把油都摸到了纸巾上,就这样我克服了不讲卫生的另一面的我。
在学校我们大家都会把抽斗整理的整整齐齐的,我就和别人不一样,一下课就把这节课用的东西直接乱扔进抽斗里面,可是往往都会被第一时间拉下来,自从我每次一进教室看见就看见自己抽斗里的东西撒在地上时,都会很烦,所以从那以后,每一节课下课都会把自己的抽斗整整。
就这样我改掉了我个方面上不讲卫生的坏习惯。