从前的我,是那么孤独,孤独令我自卑,而我,总是在私底下很自卑,在同学面前,我总是很开朗,不会让人看到我的心情,以前孤独的我,总是一个人走,一个人做很多事……
一二年级,我的好朋友,孙迎欣,有好多都要跟我绝交,而我,也无能为力。一个人的我,是那么的孤独,那么的伤心。每次在私底下,我就会想:我到底怎么招惹她们了,为什么都要跟我对着干。有时候,我在家里就会想我到底要不要当这个班长,当班长有还多人会嫉妒,因此找不到朋友。
但很快,我的这种错误想法打消了。我又多了一个朋友——陈昱帆。记得我们一开始做姐妹是在三年级,我看她跟我有好多处相似,所以,我们就做了姐妹。在后来的几天,我们都是形影不离,寸步不分。有了她,我不再孤独,我也不再自卑。
有时候,我就会想:有个知心朋友可真好,什么话不用憋在心里,可以跟她谈。好多时候,她都会对我说:“子妍,其实我从一年级就开始观察你了,一直都觉得你很适合当好朋友,所以,我们两个做姐妹是理所应当的。”对啊,可是,她在一年级时为什么不来找我,真是的,害我孤独了这么多年,不过还好,我终于可以摆脱这种煎熬了!
孤独,你是我最讨厌的东东了,不过,现在的我,不再孤独了,我终于摆脱了这种煎熬,现在,表面上我是很活泼,心里也是很高兴,摆脱了孤独,真舒服,终于可以有人伴着我了!