在一个芬芳的早晨,一声“叮零”打断了我的梦。我很不耐烦的拿起闹钟,嗯?什么?已经7点半了!更糟糕的是,我能怎么办?我抱着一个鲤鱼打挺跳下床,三下五除二把外套穿在背上,瞎拽着一条牛仔裤穿在身上,扣好衣服上的扣子,立马冲进浴室,草草刷了几颗牙,随便拿了条毛巾擦脸,立马跑到饭桌上,胡乱扒了几口饭,抓起几个馒头背上的书包,灰溜溜的出了家门。
我在路上跑步的时候,被禁止去想:以前走路很匆忙的上班族,现在怎么变得悠闲了,请假了吗?在步行街上飞,嗯?原本交通繁忙的步行街,变得清闲起来;银行本来应该人山人海,现在来银行的人很少;肯德基早就应该开门了。为什么,店员们还在闭门睡觉?
带着疑惑,我以刘翔跨栏的速度跑向学校,嗯?那些迟到的学生不是应该和我一起跑去学校吗?但是那里一个人都没有,连学校门口附近的食堂都“关门”了。
来到校门,我傻眼了:校门前的劝导者早已消失,取而代之的是冰冷的电杆门;校园里的读书声早已消失,取而代之的是一扇紧闭的门;校园里一盆盆小花在微风中翩翩起舞,仿佛在享受和平的乐趣……
就在我发呆的时候,门房管理员慢吞吞的走过来说:“孩子,今天是周六,你为什么要赶过来?”“啊!”我欲哭无泪…
嗯,我有很多经验,但是。我会改掉一丝不苟的习惯,成为一个完美的人。