我有一个非常爱我的妈妈。她长着一头乌黑亮丽长发,一对柳叶眉和一对大大的眼睛,高高的鼻梁下有着一张红红的嘴巴。在一个寂静的早晨,我发烧了。妈妈听到这个消息,匆匆忙忙地赶回家来看我。妈妈用颤抖的声音说:“心悦,我送你去医院!”
我说:“哼!你平时不管我,现在倒知道管我了!不需要!”妈妈虽然很生气,但还是送我去医院了。在路上,我注意到了妈妈着急的眼神和急促的脚步,还有那慌里慌张的神态。原来妈妈心里很担心我。妈妈把我送到医院后,让爷爷看着我,就又走了。我很生气,埋怨道:“又去忙你的工作了,不知道是工作重要,还是你的女儿重要!”
我故意大声说出来,让妈妈听到,妈妈犹豫了一下,但还是走了。中午,爷爷给我送来了饭。饭菜很丰盛,有牛肉、鸡腿、烧饼还有香喷喷的鸡汤。我想:今天,爷爷怎么舍得给我买那么多好吃的?下午,爷爷又送来一个很好玩的玩具。我心里更怀疑了:到底是怎么回事?爷爷可是从来不给我买玩具的呀?是谁送的呢?许许多多的问号围绕在我的耳边。我问爷爷:“爷爷,这些吃的、玩的是谁送的呀?”爷爷说:“吃的是你妈妈做的,玩的是你妈让我买的,说这样,你会开心。”我听后,眼泪顿时湿润了。晚上我回到家,对妈妈说:“对不起,妈妈,我错怪您了!”妈妈听了,更紧的抱着我。妈妈,我爱您!