我很幸运六年级作文
我常常幻想着我的世界像童话中的仙境一样美好,处处充满快乐和幸福;我总是盯着书本里的城堡发呆,幻想那便是我的家,可以在宏伟的宫殿里自由地奔跑;我总是站在商店的橱窗边,盯着里面的项链,仿佛那便是公主的魔法项链,可以帮我实现一切梦想。
然而,这一切都是我幻想,可以我依然想说,我很幸运。
上天没有赐给我美好的仙境,却给了我一个真实的世界。在这个世界里我并不是主角,可是我却能用我的心去感受世间的善恶,美丑,,真假。我会为在战争中失去生命的人难过,我会为劫后余生的人高兴,我可以指着穷凶极恶的人咒骂……我很幸运,因为我有一个真实的世界,我我的生命会更加精彩。
上天没有给我富丽堂皇的宫殿,却给了我一个温暖的家。在那栋并不大的房子里有我的家人和牵挂。当我成功的时候,我总会高兴地跑回去对他们说,我成功了。让大家分享这份喜悦。当我失败痛苦时,我依然会跑回家,向他们倾诉我的幸福。不管发生什么,这个小小的家都是我幸福的港湾。我很幸运,因为我有一个温暖的家,尽管不是美丽的宫殿。
上天没有赐给我可以实现梦想的魔法项链,却给了我健康和智慧。我可以用我的双手和智慧。去创造幸福,而不是念虚幻的咒语。项链的的魔力总有一天会消失,而智慧和双手的力量永远都在。我很幸运,因为我有健康的身体和智慧,它们让我拥有了高飞的能力。
我一直都很幸运,也许上天给我的只是简单的赐予,可我已满足,因为正是这些最简单的赐予给了我勇气和力量。我要悄悄埋下这幸运的种子,愿它在以后的日子里,发芽,成长,给我无穷的力量去面对这真实的世界给我的挑战。