六年级阳光作文
我们每一个人都在充满阳光的世界上快乐成长。身边的阳光给予了我们温暖和力量,给了我们美好的生活和勇气,更让我们有了远大的理想。
尽管生命中的太阳只有一个,但是,心灵中的太阳却给了我们无私的关怀。父母的抚养,老师的教导,同学们的关心,,朋友的问候......都使我们感受到了阳光的温暖照耀。
生活中,母爱,是一缕阳光,寒冷时给我们温暖。从生下我们,又含辛茹苦的把我们养大成人。当我们遇到困难和坎坷时,母亲便会语重心长地开导和指教我们,引领我们走出困难,帮助我们解决难题。当我们生病时,母亲日日夜夜地操劳着,知道我们的病情好转,紧张的脸才浮出了一丝笑容......伟大的母亲,把阳光无私地洒向我们,让我们快乐的成长。
老师,是一缕亲切的阳光,轻轻的将关切撒向我们的心田。碰到挫折和失败时,老师总用温暖的话语温暖我们的心膛。当犯错误时,老师总能引导我们走向正确的道路,告诉我们各种各样的道理,给我们亲切而柔和的关怀......敬爱的老师,把阳光温柔地撒向我们,让我们快乐的享受着。
同学们是一律关心的阳光,学习中有困难总能伸出援救之手。是同学们给予了我们友谊,让我们在关怀下学习,成长。虽然有时的小矛盾使同学变敌人,但是总是能很快的和好......亲爱的同学们,是你们把关怀的阳光洒向我们,让我们幸福的成长。时光虽然飞快地流逝着,但我们身边的阳光却永远不会流逝,我们仍旧在温暖的阳光的照耀下茁壮成长。我们也仍在贪婪地享受着,幸福的成长着。