六年级作文:我的表弟
不信?听我讲一件事来!
有一次,星期六的下午,我、爸爸和妈妈一起回姥姥家。我一只脚刚进家门,“大侠”就来了,他故意的把音调调高8度:“我来保护你姐姐!”说完臭蛋就手抓一把木剑出场了。“总是你先出场?”我问他。同时我把他抱了起来,一看,还是老模样,一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,嘴巴不大不小正正好,个头不到一米一,(还没有我腿长呢!我长得很高吧,我也是我家的吹牛皮大王。)
还有一次,我要走了,臭蛋非得去我家,扭得不行,我只好带走他。到了我家以后,我让他听话,第一天还真起作用了。第二天就不行了。把我们家玩的是底朝天。我们家就是他的游乐场。他该回家的时候我说:“拜拜”,发现他一手一个汽车。“我的遥控汽车”我真心痛!不过还是让他拿走了。
等下一次再回姥姥家时,我发现我的遥控汽车早被臭蛋给摔坏了。我心疼的哭了。你说我表弟是不是一个大坏蛋呀!