六年级作文:我的表弟
我有一个非常调皮的表弟,他今年8岁,有一个明星名字——“王力宏”。
他长得并不是很高,脸蛋有点儿像瓜子壳,下巴尖尖的;眉毛下面长着一双小眼睛;最惹人注意的是他那翘鼻子,不歪不斜,还颇有淘气味儿;一张不大不小的嘴红似熟透的樱桃,大笑时便可以看见他那参差不齐的牙齿。
表弟的性格比较外向,走在大街上到处都能听见有人在喊他。他经常碰到一个不认识的人都能说好多话,所以,他的朋友特别多。
表弟在学校人缘特别好,经常能够看见一大群女孩子在追着他跑。不过,我好像没有见过一个和他玩得很好的男孩子,女孩儿到是一大堆。
表弟非常调皮,也好动,一刻都停不下来。
有一次,他到我家做客。一进门,拖了鞋子就往沙发上跳,跳够了,又拿起乒乓球用羽毛球拍乱打。打累了,又爬到床上滚来滚去。我催他去做作业他便乖乖到了书房,于是便做起了作业。我在大书桌上做,他在小书桌上做。“终于能安静一会儿了”我心想。谁知表弟做着做着,突然走过来把我的头发揪了一下,痛得我真是恨不得剥了他的皮,可是又不能打他,谁叫他比我小呢!真是把我气得要命。
表弟可真调皮,而且还特爱玩。玩起来,什么事都能忘。
他还特别爱逞能,说明白点吧,就是死要面子。明明是他做不了的事,偏偏还要往自己身上揽,都把牛吹到天上去了,最后还是得求别人帮忙。唉!表弟啊表弟,你这坏习惯什么时候能改改啊。