你好!
你在香港过得好吗?在这个学期里发生了不少事情,有一件事让我难忘。
我把羽毛球向天一扔,然后跳起一拍,得分了,小樾也不落后,他向我射了一个高球,我马上拍回过去,结果羽毛球落在中线上,然后又向小樾那边跳了一下,我说:“你又输了一分。”他马上反驳说:“明明是你输了,球是先落中线后跳了一下。”“你输”“你输”,我们俩个因这球骂着骂着打了起来,打着打着,不知不觉,我们俩一起哭了,小樾哭着哭着回了家,而我还坐在那哭,后来妈妈听见了,下来问我什么回事?我把事情说了一遍,她对我说:“这又不是什么重大比赛,计较那一分两分有什么用,你赢了又如何?你们打羽毛球还不是为了开心,现在两个人都不开心,大家作为朋友,要珍惜友情,友情是很难得到的,但失去却很容易,……。”我经过妈妈的开导后觉得有道理,我和小樾又是邻居,又是同班同学,经常一起上学一起玩,感情非常好,如果因为这件小事而破坏到我们的友情,多不值啊?所以我回家精心挑了份礼物去小樾家道歉,他也送了份礼物给我,我们两个人和对方承诺要做一辈子好朋友。
怎么样,是不是很很难呢?