美就在身边六年级作文450字
冬天,天气变冷了。每当我起床时,总是能看见妈妈给我准备的热乎乎的稀饭,我总能感觉到有阵阵暖气涌上我的心头。还可以看见那软绵绵的包子,我那空空的肚子顿时饱了起来。当我搓着冰冷的小手去洗脸时,妈妈总会给我拿来保暖的衣服给我穿上,让我感到一阵阵温暖……这就是亲情美,那么纯洁!
当我去参加学校的竞选时,很多同学都为我拉了很多票,让我选上了大队委员。当我伤心时,同学们总要来安慰我。当我取得成绩时,总能听见同学们(鼓励的掌声)鼓掌的声音。当我学习用具忘带时,同学们总会(伸出援助之手)借我学习用具……这就是友情美,那么清澈!
当我走在街上,看见一个老人正吃力地骑着一辆载满货物的三轮车,我正走过去,突然,从后面涌出一群“红领巾”,我还不知道他们要干嘛呢?原来,是来帮老爷爷推车呀!这就是红领巾之美,那么鲜艳!
美不必苦苦寻找,只要你认真体会,她就在你身边!