神秘花园六年级作文
“丁零零……”睡觉的时间到了,我盖好被子,准备睡觉了。我来到床上,眼睛一闭立刻就睡着了。
忽然一个发光的球飘到了天花板上。我仔细一看,原来是一个我最喜欢的球。正在我看的时候,那球突然破了,从里面飞出了一个小天使。它长着一对洁白的翅膀,手里拿着一根神奇的魔棒。它对我说:“想去神秘的花园吗?那儿可好玩了!”我急忙说:“当然愿意!”
于是,小天使叫我走进那个球,然后,它也走进那个球。球立刻闭合,然后我感到球在升起。
不一会儿,球落到了地面上。小天使打开球,叫我走出去。啊,我们已经来到了那个神秘花园!我跟着小天使往前走。我们来到了一个池塘边上。这时,我看见一条大鱼游过来,对我们说:“快到我的背上来,我带你们去海底公园玩!”我说:“好哟!”于是,大鱼就带我们去海底公园玩了。
在海底公园游玩结束,我们就去了一处大花园。在那里我们玩了许久。我觉得累了,就躺在用花瓣做成的毯子上。呀,真舒服!
“丁铃铃……”是什么声音?啊,原来是我的小闹钟在叫我起床呢!我一看四周,原来我是在做梦。