神秘花园六年级作文
秋姑娘迈着清凉的步伐向我们走来,这天格外清爽。老师带领我们一起来到了个神秘花园。
原来是顶楼的阳台。阳台上种满个各式各样的植物。喇叭花耷拉着脑袋,像个小喇叭;韭菜一根根地挺立像个柱子;小石榴像开了花的小球;一片片的包菜像一把把柔软的小扇子;一个个的香菜看起来绿莹莹的,像一朵朵的小花……它们看起来是那么的生机勃发。但是这些都不是最吸引人的。
在阳台的角落还有一只被关在笼子里的小兔子,令我激动不已。小兔子全身乌黑的,像穿着一件黑色的长袍。它蜷起身来小小的,就像我们家的小皮球。它的脑袋圆溜溜的,耳朵竖的直直的好像在听什么似的,看起来可机灵了。每当有人来,它眼睛就咕噜咕噜转,看来它的警惕性很高呢!它的肚子圆圆的,真像我们足球上的滚来滚去的皮球呢!它的四个小脚丫可爱极了,黑色上面带个白边,像穿了一双运动鞋一样。它的尾巴小小的,不仔细看还以为没有尾巴呢!每当我喂它草的时候,它的三瓣嘴嚼食的样子真好玩。
我也多么想有这样一个玩伴陪着我,因为我看它就像我的好朋友一样,让我体会到了快乐。看完小兔子我们还一起玩了好多游戏,今天这节课感觉真不一般。