神秘花园六年级作文
在我奶奶家的后院有一个花园,那不是个普通的花园,而是一个神秘的花园。
只需你一跨进神秘花园,你一定会大吃一惊!那里有一条能够通往菜地的小路,顺着小路走去,你能够看到绿油油的小草,五光十色的小花,碧绿的大树和各种各样的蔬菜。到了菜地,就能看到我最喜欢的包菜和白菜,可新颖了!它们昂着头,露着笑脸,正朝我们打招呼呢!
那里有一片很大的空地,特地用来种花花草草。到了春天,小花小草都绽放了笑脸。微风中,摇曳的小花都在跳舞呢!
空地上还有一棵爷爷亲手种的柚子树,到了秋天,柚子成熟了,沉甸甸的柚子挂满枝头。走过路过的人们都被柚子的甜香馋得直流口水。
哦,还有一条荫蔽的小路通往山顶。小时分,我很想上去看看上面有什么,可是,爸爸妈妈不让,等我长大了,我一定要上去一探究竟。
你看,我家的花园,神秘不神秘?