在我的心底一直有一座秘密花园,那是一片没有别人打扰的净土,我所有的秘密都埋藏在那里。也不知道何时,那些原本属于我的秘密长成了无数朵晶莹剔透的水晶花,我一个人时就会陷入那片属于我的宁静,我留恋在一朵朵水晶花前,用鼻尖嗅着它们的芬芳,用手指触碰娇嫩的花瓣,用眼眸轻轻的欣赏,用心去聆听它们向我诉说的话语。
很想去用自己满满的爱温暖我所爱的人,我所恨的人,有人曾说:恨是爱的另一种表达方式,世界上本没有恨,只是人们那颗小小的虚荣心在无法得到满足时,就会向世界发泄自己的仇恨。其实人们往往不知道,在仇恨和黑暗的背后,一直会有一束温暖的的阳光,只是仇恨把我们变得冷漠无情,忽略了那一束温暖的阳光。
我从里没有想过在仇恨的背后会有什么,在恶魔的背后会有什么,直到现在我明白了,在仇恨的背后有一束温暖的阳光,在恶魔的背后有一个善良的天使。我曾想过要做一个恶魔等待天使来唤醒我,可是现在的我想做一个纯洁无暇的天使去唤醒更多成和我一样想做恶魔的人。
在我心底的那片净土住着一个天使,从她的身上散发出能溶化冰雪的温暖阳光,同样在天使的旁边驻扎着一个等待天使拯救的恶魔。
10年过去了,恶魔变成天使,水晶花还是一尘不染的悄然绽放,而从前那个常在花园里赏花的孩子早已不复存在。