秘密花园我有一座神奇的秘密花园,它在森林深处瀑布后的大山洞里。只要穿过一座小桥,就能达到我的秘密花园。我的秘密花园有很多很多小花,它们按我的心情不断变化。早上七点左右,艳丽的红玫瑰和我一起睁开眼睛,代表我今天早上会很快乐。到了学校,老师要收作业了,我发现我忘记带作业本,我着急地找呀找,可是怎么也找不到。老师批评了我。这时我那艳丽的红玫瑰枯萎了。我暗暗下定决心:以后每天晚上写完作业后,要检查作业是否都放进书包了?这时花园里向日葵花全都抬头看着太阳,代表我下定决心改掉马虎的习惯,做一位合格的小学生。中午,吃过午饭午休的时候,我梦到周五就要数学测验了,我认真复习,把所有不会的题目和做错的题目全都认真复习了好几遍,终于考到100分的好成绩,我高兴地笑呀笑,梦醒了,我决定以后就这样认真学习和巩固。
这时,花园里雪白的郁金香开放,代表我将不断严格要求自己,认真学习。放学了,我像鸟儿一样欢快的走在回家的路上,边走边想:我一回家就马上拿出语文书,根据老师的要求预习、复习,还要自己给自己提问题,牢牢掌握所有的知识。这时花园里粉嫩粉嫩的烟草花在暮色中苏醒,提醒我晚上要真的认真学习。这就是我的秘密花园。我想每个人的心中都有一个秘密花园,那你们的秘密花园是什么样子的呢?有什么样的花呢?