神秘花园六年级作文
在一个雪花纷飞的冬天,到处都是白茫茫一片,一个小男孩在森林里走着走着,忽然看见了一座神秘的花园,花园里春色满园、鸟语花香,美丽极了。小男孩好奇地走进了花园,他发现花园里种满了葡萄,小男孩摘了一串葡萄,葡萄立刻变成了一串金光闪闪的金葡萄。正在这时,一个巨人走了过来,小男孩害怕极了,巨人微笑着对小男孩说:“别害怕,我不会伤害你的,我把金葡萄送给你吧!”小男孩开心极了,他谢过巨人后就抱着金葡萄开开心心的回家去了。
森林里有一座种满金葡萄的花园,这件事很快就传到国王的耳朵里,国王立刻命令所有的士兵去巨人的花园里去摘金葡萄,小男孩听到了这个消息,马上跑去叫上所有的好朋友一起去帮助巨人保卫花园,他们在花园四周做了许多陷阱,士兵们还没踏进花园半步都纷纷被陷阱困住了,就这样,在巨人和孩子们的共同努力下,把士兵们全都吓跑了。从那时起,巨人决定开放自己的花园,让每一位孩子都能进来花园玩耍。
从此,孩子们和巨人成了好朋友,平时有好吃的东西或有趣的事情都会来到花园里跟巨人分享,也会经常来到花园里跟巨人一起玩耍。现在,这座神秘的花园已经成了孩子们和巨人共同的乐园了。