亲爱的妈妈:
您好!
您在外打工已经一年多了,您在那里过得还好吗?天渐渐冷了,你要记得保暖,照顾好自己,不要着凉。
妈妈,您什么时候回来?我很想您,每当我看到您给我买的滑板车时,您那亲切的笑容就浮现在我的眼前。在梦中,我经常梦到您给我讲故事和辅导作业的情景,妈妈我好想对您说:没有您在我身边,我少了一份欢乐,少了一份关爱。
妈妈,我想您。不过您放心,虽然您没有在我身边,但是我还是很幸福的。爷爷奶奶、爸爸姑姑都很疼我,爱我。奶奶和爸爸经常给我做好吃的,爷爷和姑姑也经常给我买衣服,尤其是爸爸,经常给我做我最爱吃的红烧肉,味道和您做的一样,我一吃就吃撑了。
我的学习成绩在老师的教导和爸爸的监管下比以前进步多了,还有一个原因是现在我长大了,更懂事了。我知道您在外打工是为了我们的幸福生活,我会好好学习,以优异的成绩报答您的辛苦付出。
妈妈,天气很冷了,您那里也一定特别冷吧,您尽快回家吧,姐姐也特别想您,全家也盼望着您早点儿回家和我们一起吃饺子,过年时看烟花,那是多么幸福的情景啊!
妈妈,我是在晚上给您写信的,夜深了,我还是停笔吧。我还有很多很多的心里话想跟您说,但是还是等您回来,我想亲自对您说!
祝身体健康,万事如意,越来越漂亮!