敬爱的爸爸妈妈:
在漫长的暑假里,你们给我一个快乐,充实的学习环境。在炎热的大地上,你们还好吗?吃得消吗?休息可少不了的,疲惫会让你生病,要劳逸结合哦!
一转眼看,暑期班即将结束,回忆起来真让人回味无穷。为了让你们更加深入的了解我在暑期班的情形,我要用写信的方式与你们交流。
首先说说学习语该的情况吧。比如说《阅读作文》里面有许多内容。近义词、拼音、组词。还要绞尽脑汁的分析作文。在朱老师一段时间的耐心教导下,什么都有了长进。难的一些问题,在朱老师一次次评讲下,自己能做了。进步快了,收获多不胜收。
我们又写了十几篇作文,有写人的,写天气的,写事物的,写读后感的,还有观察的从前的作文写起来很容易离题、中心抓不住、还显得枯燥乏味。现在我不离题了,中心抓住了,生动有趣。不怕写作文了。以前和现在可有天壤之别。老师还经常在班上夸奖我,表扬我,时常给我打气。作文常常点评好同学、中等学生的作文。另外你不防打开我作文后面,会让你大吃一惊。后边有许多成语。这一天一天积累,成了习惯呢!脑子知识更加丰富了。
数学的作业一天一天的完成,老师的分析让我百听不厌。老师为我们辛劳的上课,只要认真的听讲,一定进步。数学老师有一个个教导让我牢记在于心。
爸爸妈妈,快六年级了,暑期班快结束了。可是学习永远不会结束。我会加油的!
爸爸妈妈,祝你们
身体健康,开开心心!