我成功了小学六年级作文400字
这节课是体育课,冯老师让大家围着200米的操场跑四个圈,我的故事——我成功了作文。大家都跃跃欲试,信心十足。比赛开始了,我飞快的往前冲,一下子就冲到了第二。我回头望望其他的同学,都被我远远的甩在了后面。我高兴极了。得意之时,谁知李汝婷一个箭步冲在我前面。这时已经是第二圈了,体力剩余不多了。我咬紧牙关,努力往前冲。和李汝婷并排了。我全力以赴,加速,终于超过她了。但是就在我放慢速度的那一瞬间,我的脚已经支持不住身体了。再看看有的同学有气无力的哼着小曲,有的同学有说有笑,我也想放弃,于是放慢了脚步。正当我停下来的那一刻,斯老师的那句话在我的耳边响起:“坚持就是胜利。”