我成功了小学六年级作文400字
我由于不决,想停下来但又太对不起斯老师对我们的苦口婆心。这时,我的朋友林璐正在为我呐喊加油。决心再一次注入我的体内。一个坚定的念头从我的脑子里闪过,我不能停下来,不能。如果我停下来,辜负老师和同学对我的期望。想到这里,我迈开了步子,一步一步往前跑去。“只有50米了,加油啊,江嘉颖。”我在心里呼唤自己。我拖着沉重的脚步,费力的向前迈开步子。成功一点一点的逼近了。“一秒,两秒……”我终于成功的跨过了终点线。那一刻我无比激动,一屁股摊倒在地。我虽然有说不出的累,但我的心里却像吃了蜜一样甜。我经历了许许多多的事情,有令我悲伤的,高兴的。但这件事却令我无比骄傲。因为,我成功了。