那一次我哭了六年级作文
来到双语的第二个月,我们初一年级举行了一场拔河比赛。
那一次,我的哭泣,没有人知道,悄悄地跑到操场的边缘。在那以后,我们又比了一场,经同学级举行了一场拔河比赛。连续比了两天。
第一场比赛,我们是与兄弟班竞争。我们班以二比一战胜了兄弟班,进入初赛。我们与另一个班级竞争,又以二比一的成绩获胜了。中场休息了二十多分钟,又迎来一场比赛,那个班的人好强壮啊!个个都膀大腰粗的,连女生都是那么霸气!
“嘟——”哨声响了,我们两个班互不相让,绳子如果是人的话,早就哭了。“加油,不要放弃,使劲往后倒!”班主任在一旁加油助威。第一场我们输了,同学们士气一落千丈。第二次比赛,同学们有很多都没有使劲,任班主任怎么喊破喉咙,同学们仍旧一如既往。“嘟——”结束了,我们彻底输了,班主任把我们叫过去,并不是一顿狠批,而是安慰,鼓励。说是对手太强,我们尽力了,重在参与嘛!班主任还说:“不要让我看到有人落泪,你们必须坚强,一点挫折不能把你们打垮!”