她长的特别可爱。圆圆的脸,大大的眼睛,十分灵澈,一张小巧的嘴,还有一头飘逸乌黑的长发。更重要的是从她的外貌来看,跟本想不出她以经21岁了。
她的外貌如此,而她的性格更加如此。
那一天是我的生日,她从遥远的英国用电子邮件寄了张贺卡给我。贺卡很精致,但是祝福语上只写了一个符号。我愣了愣,可我马上明白过来,姐姐不就是想难住我再取笑我吗?虽然我没学过根数,可惜我在一篇文章中看见过,不就是“意思意思而已(141421)”吗!于是我学着文章那样,发了一个“”。过了几天她用QQ问我“啥意思?”我笑着回她“你不是猜中了吗?”她发了一个恍然大悟的表情给我写到“现在的娃娃太精了,一点都不好玩!”
还有一次,她暑期回国,那天我们都在舅舅的别墅里吃饭。晚饭过后我们走出大门发现对屋的储藏室灯还亮着,妈妈奇怪地说:“不对呀,我刚才才关了门关了灯的,怎么又亮了?”妈妈的话大家都听到了,一股恐惧从我心中蔓延开来,赶上一股正好吹来的凉风,害得我不禁在炎热的七月打了一个寒战。而我的六表姐则更是夸张地扯着嗓子尖叫到:“灵异事件!灵异事件!”舅舅与舅妈马上进屋拿了钥匙跑进对屋的储藏室去看发生了什么事情。原来是舅舅厂房里的水电工来拿工具,才引起的这件“灵异事件”的。知道结果后我装出一副疑惑的样子:“这就是姐姐口中的灵异事件吗?”她尴尬的笑了笑说:“想象想象吗,要有丰富的想象。”我无语!
有这样一位天真可爱的姐姐你说我不高兴吗?