有你真好六年级作文
不知不觉,六年小学生活即将结束。在这美好的小学生活中,我遇见了最好的闺蜜。
响铃了,我失神地看着桌上那张试卷,那鲜红的数字让我觉得很挫败,我到底在干什么,成绩一次比一次差。我失魂落魄地走出教室站在队伍里,很多人都问我怎么了,“没有”,我只是淡淡地回答。然后把脸贴在冰冷的墙壁上,望着那空旷的教室,心里很忧伤。突然一双手把我的魂神勾了回去。我回过头对上了一双深色的眼眸,她轻声地问我:“没事吧!”我假装坚强地笑着说:“嗯!”但那也只是我为了表现自己的坚强。
但上楼后,我终于忍不住把情绪发泄出来了,那密密麻麻的泪珠像一串串糖葫芦,接二连三地坠落。整队了,我的眼泪依旧不停地往下流。这时,我的好朋友、好闺蜜给了我一个大大的拥抱。她拍着我的背问我怎么了,我抽噎着趴在她身上,一句话也不说,她仿佛明白我的心思,安慰我说:“不是每一次都能考好,况且不只你一人考不好,大家都一样啊!”短短几句话温暖了我的心,让我的心灵得到了大大的慰籍。
感谢时光让我遇见你,一直以来,你都很支持我,关心我,感谢你陪伴了我六年的时光。我想说,有你,真好!