我最喜欢的老师六年级作文
我的班主任姓魏,她长着乌黑的头发,眼睛虽然小,但是看着很亲切,个子中等,胖胖的身体,有时走起路来一摇一摆的就会像只小企鹅,而且特别像腾讯网上的QQ标志,于是有时我就会在心里偷偷叫她Q老师,我特别喜欢这位Q老师。
Q老师和别的老师不同,比如有些同学很顽皮,下课的时候追跑打斗,其他的老师有的救会劈头盖脸的批评他们,可是Q老师就不一样了,,他会先说这位同学的闪光点,再说他们如果能改正哪些不足会更完美。
还有不管是上课还是下课Q老师几乎都很幽默,上课时每当同学开始走神或是无精打采的时候,他就会及时地讲一个小小的笑话让大家的目光聚集到他的身上,计策面的体系提醒了这些位同学又让其他同学提起的精神,老师和同学们聊天确又让其他同学提起的精神,老师和同学们聊天时,幽默的笑话总会让大家哈哈大笑。
Q老师当然也很关心他的同学,要是有的同学在学校不舒服了,Q老师就会第一时间问那个同学怎么样?要不要紧?需不需要给家长打电话回家休息?我就有过那样的经历,早上我的头有点晕,到学校上完两节课后我就睡觉着了,大课间做操时Q老师并没有叫醒我,他们什么时候做完操回来的我都不知道,然后Q老师就叫我起来了,那时我就觉得Q老师就是我的母亲。
我喜欢我的Q老师,在这里我要对Q老师说:“老师,您用特殊的方法让我们在快乐中学习到知识,让我们分分秒秒都快乐,谢谢您!”