钢琴考级六年级作文
今天对我来说是一个重要的日子,因为我要钢琴考级了!今年我要考五级。
我们来到了上海音乐附中,那里人声鼎沸。终于进考场了,看到这么多小朋友都来考五级,我不由得揪起心来。我独自走进考场,越来越紧张。
我的心跳急速加快,紧张极了。开始考试了,前面几个小朋友多多少少有些错误,我认真地吸取他们的教训。轮到我了,我认真弹完了所有曲子。每个音、每个动作都很重要。虽然我也有一点小错误,但是没有关系,只要努力就行了,终于考完了。
我兴奋地走出了考场,扑向爸爸妈妈,开心地对他们说:“我觉得我考的不错!”“我就知道你一定能考出好成绩!”妈妈欢呼道。我露出一副自豪的样子,爸爸也喜上眉梢。我心里的那块石头,也沉了下来。想起当时我和爸爸辛辛苦苦在哪里练琴的情景,如今也没白费,总算了了钢琴考级件事。