在六年的小学生活中,给我留下印象最深的老师是张学红老师。虽然他已经下岗了,但是我永远忘不了他,忘不了他那慈祥的面庞,忘不了他那幽默的话语,忘不了他那给我们上课的神情。
张老师上课的方式独特,只要听过他的课的同学都知道张老师是个很幽默的人。只要是张老师在上课,教室里就传出一阵又一阵笑声,如果有人来参观,还以为我们在做游戏呢!
也许你会想,这班学生怎么这样,这像课堂吗?但是,在同学们眼里,这堂课是多么有意思呀!
虽然,张老师下岗了,但是,在同学们心中却总有张老师那崇高的地位。
张老师体弱,多病。但是他从不向校长请一天假,他怕耽误同学们的学习。老师从不批评哪一位同学,即使生气了也只是给同学们讲一些道理罢了。
张老师有一双会说话的眼睛,那双眼睛里有一股神奇的力量,常常鼓舞着我,激励着我。从那一双眼睛中流露出一股温和的光,还饱含着期望。
是的,张老师是个非常平凡的人,他关心我们的成长,促使我们改正缺点,奋发向上。我忘不了张老师,他的身影永远在我心中。