难忘的小学六年级作文
小学六年生活毕业了,在这里我曾经有欢笑、有哭声、也有悲伤。但是有一种爱让我终身难忘。
每当我走进校门,同学们、老师们是多么让我难忘。同学们看到我有残疾都乐于助人,尽管我到了别的学校,每个同学都把我当好朋友看待。但是有些男同学对我一点都不尊重,不但不帮助我,而奇瑞地在我后面学我走路,耻笑我——因为我是一个残疾人。我看到这一幕,怎能不让我掉泪呢?
我为什么天生下来就是一个残疾人呢?爸爸妈妈为了我是多么的辛苦。出乎意料的是我踏进校门,老师们、同年学们是多么对我好。特别有一位老师值得我留恋,老师让我一个学期不用扫地,还叫班上的同学要帮助我,不许取笑我。我来到学校没有伤心,只有快乐。一次,老师一大早就起床了,看到垃圾旁边有一大堆本子,老师小心翼翼地翻开本子看了看,发觉里面没有用完,于是老师悄悄地搬到一个角落里,上了课,老师叫同学们把本子搬进教室里发给我们。还有几个新本子,同学们都争着要,老师不但没有给他们,还把全部本子给了我,任老师对我真好,我时刻都生活在温暖中。
这种爱既不是父爱,也不是母爱,而是师生爱。老师谢谢您,是您给了我快乐,给了我知识,给了我无穷的爱
老师,谢谢您的爱!