难忘的小学六年级作文
去年我生日那天,奶奶要去医院动手术,所以妈妈就去照顾她了,妈妈就拜托她朋友带我出去玩。
他们就带着我去了西湖,在路边吃了一串热乎乎的烤肠后,我们就在西湖边散步,我看到一个热气球,我非常好奇,但是不能乘坐,我有点失望。中午吃完饭后,我们就约了一次密室逃脱,点的是微恐的,我们虽然做了万全的准备,但我还是在期间哭了,有一点害怕。然后呢,我就说那咱们再点一个密室,纯解谜的。我就跟其中一个朋友说,他就付了钱,他就说要是你不敢进去,我就把你硬拖进去。当时我就说好的,等到解谜的时候呢,我们就从第三个密室跑到第一个密室,再从第一个密室跑到第三个密室,就这样一直来往,真的好累呀,期间呢,还有一位朋友还突然叫了一声,我差点没被吓死,差点又哭了。
晚上在附近找了一家可莎蜜儿,点了一个蛋糕,因为当时我是八周岁,所以就要了一个八的蜡烛,点燃了之后我许了个愿望,再吹掉了,蛋糕香香甜甜,里面的巧克力真的是非常好吃,还有一些布丁,味道好极了。
真是一个难忘的生日,妈妈说今年生日也可以让她朋友带我出去,好期待!