难忘的小学六年级作文
在我的小小成长过程中,最难忘的一件事就是斗猪了。
还记得在一个星期天的早上,我看见爷爷家的大黑猪,它浑身都是肉嘟嘟的,感觉好好玩,我忍不住想去逗逗它。
于是到家里拿了一块红布,作为我的斗猪布。没想到我刚爬进篱笆就摔了个狗啃泥,抬头一看,哇靠!这家伙正虎视眈眈的盯着我呢,我不由得浑身一哆嗦,双腿发软,坐在了地上。
我还没要到站起来,这个大猪就来个脚底抹油——溜得快,把我撞到了墙根那里,天啊,我一下子感觉眼冒金光,天旋地转的。幸好,很快就不冒金光了,就急急的拿出斗猪布,准备对它发起进攻。心想:“哈哈,我现在用武器来会会你。”正当这时,一团大黑影向我冲来,当离我就差一步之遥时,我猛地把布往旁边一晃,只听“轰”地一声,大黑猪撞倒了墙。“小样,让你也尝尝晕星星的滋味。”我嘀咕道。
就这样,大猪不停的冲,我不停的闪,来回五六次,这头大猪终于累得躺在地上直哼哼了。
哈哈,我用人的智慧战胜了愚蠢的猪,这场“战斗”真是又激烈又有趣啊!