难忘的小学六年级作文
一眼望去,绿油油的菜地,金灿灿的花朵……一抬头看见蓝蓝的天空感觉好极了。
这一天我和小伙伴们有了个古灵精怪的好主意那就是去菜地里捉蝴蝶······啦啦啦啦,哇终于到了菜地上了,躺在地上闭上眼睛冥想世界多么好啊,想象我旁边有花,有草,有小伙伴,有叮叮咚咚的小溪声,还有还有,这里不但有小鸟的叫声还有小鸡的叫声呢!仿佛这里是人们的天堂一样,“喂喂。你醒醒,你怎么了,我怎么叫你你都不说话啊?”呵呵呵,我眯了眯眼睛。我们行动了。你看,你看那儿有好多蝴蝶啊,哇噻我从来都没见过有彩色的蝴蝶艾。快快把我们的工具拿出啦吧,好!我和我的闺蜜去了南面点的地方抓了,她俩去西面点的地方抓了。她抓她的,我抓我的,你抓的真的好好玩啊!我和小伙伴们拿出我们准备的食物,我们打算要到下午才回家就带了许许多多的三明治,巧克力,面包,水,数也数不清连台布上都放不起。
我们吃好了在草地上自由的奔放,在那儿没有限制,没有约束,尽管你怎么吵也不会有人来说你或骂你。一个下午过去了,我们鸡归鸡兔归兔,各自回自己的家楼!今天还真是开心没有大人的约束,也没有许多的不开心!今天我最难忘。