深沉的爱六年级作文
父爱如风,清爽而温柔;父爱如山,高大而雄伟······在世界上,也许父爱不如母爱那样被人传颂的热烈,但是也会留下一道道深深得痕迹。由于母爱的关怀时时刻刻散发着浓烈,而父爱就会显得日久醇香。
在温暖的春天,当我进入紧张的学习生活时,父亲的爱也在这时弥漫开来,他总是在周末时带我去感受大自然,放松心情,这也是我人生中最快乐得美好时光,我们一起去:春游、烧烤、逛超市、看电影······
在炎热的夏天,当我在书桌旁学习,热的满头大汗时,父亲总会及时的递给我一根雪糕,让我驱走夏日的炎热。而再看看父亲满头大汗的样子,才知道您冒着酷暑去给我买雪糕,吃着雪糕我的心里无比的甜蜜。
在金色的秋天,当我被各种各样的水果吸引时,父亲会带着我走进果园去采摘,让我能近距离的和大自然拥抱。面对高高的果树,您总是鼓励我勇敢爬上去,让我自己亲手摘下那又大又圆的果实,我站在梯子的顶端,感觉是那样的踏实,原来是父亲用结实的双手帮我扶住了梯子。
在白雪皑皑的冬天,您每天都会坚持接送我上下学,不管路怎样不好走,在我放学走出校园时,总会看见您的身影。您还会和我一起打雪仗,每次您总是装着扔不到我,而我确每次都能打中您,我开心的笑着,您也露出了幸福的笑容。
父爱是无声无息的,无论哪个家庭的父母都希望自己的孩子成龙成凤,严厉的母亲让我博学多才,慈祥的父亲让我自立自强。时间一天天的流逝,带走了父母的青春岁月,但是每一天和父母相处的点点滴滴,都成为了最美好的时光。