平凡之美】
平凡是伟大的,生活中每一个人平凡的奉献都是一种美,平凡的奉献,平凡的爱,平凡的温暖……都是一种美。
平凡的奉献,让你勇往直前,平凡的爱,给予你力量,前进,平凡的温暖,给予你呵护,爱护,给予你美的感受。
平凡之奉献
雨滴很不起眼,但它为了干旱的土地,为了我们的庄稼,为了我们的森林,默默地奉献了生命,当黄鹂劝说他们的时候,它却说:“虽然我们很平凡,没有鲜花的高贵,但是我们的母亲——大地需要我们,我们的生命本来就是属于母亲的,我们平凡的奉献是世界上最美的东西!”说完就毅然投入母亲的怀抱。它们滋润了大地,母亲不感到口渴了;它们滋润了庄稼,找回了绿的田野;它们滋润了森林,恢复了苍翠的绿林。这,就是一种美,平凡之美。
平凡之温暖
父母的一句“路上小心”是对我们的关心,深夜为我们盖被子是对我们的关怀备至,这都是一种平凡的温暖,能够感受到这温暖,你不感到这是一种美吗?平凡之美。
平凡之爱
老师对我们的师爱,是平凡的,父母对我们的爱,是平凡而伟大的,素不相识的好人对我们的爱,是无私的,它们都是美的象征,师爱、母爱象征伟大,好人的爱像征无私,难道这不是无形的美吗?
生活处处都有美
生活处处都有美的气息存在,只要我们善于观察,善于用眼睛发现,用心去体会,它就会降临到在你的身边。一朵鲜花,代表一份祝愿,这是一种美,一张贺卡,代表一份祝福,这是一种美。一轮弯月,代表一渊宁静,这是一种美……
让我们去发现它吧——平凡之美。