我想有一双翅膀小学六年级作文
我想有一双翅膀,有了它,我能无忧无虑地在天空飞翔,想飞多高就飞多高,就算打雷下雨我也不怕,我就把它当作是游戏闯关,不经历风雨,怎能见彩虹?
我想有一双翅膀,有了它,我能去飞向长城,北京、布达拉宫等多些地方。我去时,我要好好参观参观,记住那里的美景,再回去给同伴说。同伴们听了,一定会想去的。等那时,我和同伴们就有得说了。我幻想着那一天赶快到来。
我想有一双翅膀,有了它,我能在天空中飞翔时与云彩妹妹说一说话,与太阳公公打一声招呼。与风婆婆玩耍。哦!我还有更多更多!这么一来,这翅膀可对我太重要了!我幻想着有一天能得到它!
下雨了,我会飞快去阻止雨哥哥,叫它不要下,如果下雨了,太阳公公也就出不来,大地也就没有像以前那样“朝气蓬勃”了,看来,翅膀真的很好用。我对翅膀的到来又有了几分激动。
下雪了,大地全是白色的,全世界都成了白色的世界,看起来好漂亮哦!但我不能在这里逗留太久,我要回我那温暖的小窝,跟爸爸妈妈一块睡觉。这一夜,我作一个梦,一个快乐而又幸福的梦。这一天,我守的十分快乐。满脑子都是今天我与伙伴们玩耍的事。我心中涌起了暖意。
外面的雪下停地下着,而我在温暖的被窝里睡着......