在我生活里,发生了一件非常有趣的事情。
那是一个中午,我吃过中饭在操场上走着。突然一个闪亮的东西在我眼前晃悠着。咦,那是什么呢?我迫不及待地走过去,仔细一看,原来是一块金色的手表。想想昨天我还跟爸爸要过,可真是老天爷开恩,天助我也!竟给我送来一个免费的手表。
我快速地将手表塞进了口袋,匆匆忙忙地往教室里跑。就在这时,一位男生从我身旁匆匆而过。只见他低下头,从操场的南面慢慢地往北边走,又从操场的北边往南面找。我断定他一定是在寻找手表!
此时我的心里非常的矛盾,是说给那个男生听了,还是不说呢?因为说我的手表梦就会破灭,不说,我又对不起自己的良心。最后我鼓起勇气,走向那个男生。
我掏出手表,在男生面前一晃,说:“这是你的吗?”男生非常的惊讶,快速拿走金色手表,说:“谢谢你!谢谢你!”
看着男生的激动样,我的心里非常自豪,因为我又做了一件开心的事。