找春天六年级作文500字
不知不觉中,冬姑娘披着雪白的银装走了,春姑娘换上了五彩的衣服悄然而至。让我们一起找朋友们去探望春天吧!
春天在哪里呢?一声声的鸟鸣声,一队队飞来的大雁,一排排从南方飞来的燕子,似乎都在争着喊:春天来了!春天来了!它们为春天增光添彩。
春天在哪里呢?春天在草地上,每一朵花儿都是蜜蜂的乐园,你们看那朵朵漂亮的花儿,蜜蜂正在采蜜呢!草地的春天又回来了。
春天在哪里呢?春天都在我们小伙伴的身上,看大家都脱下了厚厚的棉衣,换上了五彩缤纷的毛衣线衣。
春天也在小朋友的眼睛里,看小朋友们的眼睛里有着春天的光芒。
春天在哪里呢?春天在柳芽上,你们看,柳条上的嫩芽正在梳理着自己的美丽头发,一条条头发像征着春天的到临,春天来了!
春天在哪里呢?春天在田野里,麦苗一个劲儿往上长,在风儿的吹动下,一起一伏,真像绿色的地毯。金黄色的油菜花散发出清香。招来许多昆虫,啊!我找到了春姑娘的足迹。
只要认真、仔细的寻找,春天无处不在。是春天让大地变得春暖花开,万物复苏,鸟语花香。我们小伙伴们都骄傲的说:“我找到春天啦!”
我喜欢寒冷的冬天,炎热的夏天,丰收的秋天,但是我更加喜欢美丽的春天。春天来啦!我爱你,春天!